بوابة الدولة
الإثنين 30 مارس 2026 03:59 مـ 11 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد العرجاوي: إعفاء الشحنات المرتجعة من التسجيل المسبق يعالج تداعيات اضطراب حركة الملاحة في الخليج العربي غرفة القاهرة تُشكّل لجنة لتيسير أعمال شُعبة الأسماك.. انتخاب مصطفى جعفر رئيسًا بالإجماع تضامن الشرقية :تنفيذ قافلة طبيه وعلاجية مجانية ضمن مبادرة “العلاج الجاد النائبة عبير عطا الله: رسالة الرئيس السيسي لـ ”ترامب” تجسد دور مصر كصوت للعقل والإنسانية محافظ الشرقية :استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر منصات التواصل الإجتماعي طلال العبدالله يحقق نجاحًا كبيرًا بأغنية “غزالة”.. أكثر من 2 مليون مشاهدة في يومين محافظ الشرقية يشهد إحتفالية القوات المسلحة وجمعية المحاربين القدماء بتكريم أسر شهداء القوات المسلحة وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بمشروعات المبادرة الرئاسية ”سكن كل المصريين ” بعددٍ من المدن الجديدة التزامك يصنع الفرق كفر الدوار تتحرك بقوة لضبط مواعيد الغلق محافظ الشرقية يستقبل مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب النواب يوافق على منحة إماراتية بقيمة 10 ملايين دولار لتنمية سوهاج النواب يوافق على 6 اتفاقيات ويرفع الجلسة إلى 21 أبريل

القصير يتفقد غرفة العمليات المركزية للجبهة الوطنية لمتابعة جولة الإعادة في انتخابات النواب 2025

غرفة العمليات المركزية للجبهة
غرفة العمليات المركزية للجبهة

تفقد السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، غرفة العمليات المركزية للحزب، لمتابعة سير العملية الانتخابية، ولمتابعة أعمال جولة الإعادة في عدد من الدوائر الـ19 الملغاة بقرار من الهيئة الوطنية للانتخابات من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025.

واستمع أمين عام الحزب، خلال جولته داخل الغرفة المركزية، إلى عرض تفصيلي حول نسب المشاركة ومعدلات الإقبال في مختلف المحافظات التي تشهد جولة إعادة.

واطلع القصير، على التقارير الواردة من الأمانات النوعية وأمانات المحافظات بشأن انتظام العملية الانتخابية داخل اللجان، ومستوى تفاعل المواطنين مع هذا الاستحقاق الدستوري المهم.

ويأتي ذلك في إطار خطة تنظيمية شاملة لمواكبة العملية الانتخابية وضمان انتظامها وفق القواعد والضوابط المقررة.

وفي هذا السياق، تابع أحمد رسلان، نائب الأمين العام وأمين التنظيم بحزب الجبهة الوطنية، والنائب عماد خليل، أمين أمانة التواصل السياسي بالحزب، سير عملية التصويت داخل عدد من اللجان من خلال تقارير فرق الرصد الميداني المنتشرة بالمحافظات، والتي ترصد انتظام فتح اللجان، وتوافر القضاة والمشرفين، وسلاسة الإجراءات داخل مقار الاقتراع، مع رفع تقارير دورية إلى الغرفة المركزية لمتابعة الموقف أولًا بأول.

وحرصت الغرفة المركزية للحزب، على التواصل المباشر والمستمر مع مسؤولي الأمانات الحزبية بالمحافظات المعنية، من خلال عقد اجتماعات دورية عبر تقنية «زووم»، للاطلاع على تطورات المشهد الانتخابي، ورصد حجم الإقبال أمام اللجان، وتقييم معدلات المشاركة، إلى جانب متابعة أي ملاحظات أو تحديات قد تطرأ خلال سير عملية التصويت، والعمل على التعامل معها بشكل فوري، وفي إطار القانون.

ودعا الحزب، المصريين للمشاركة الإيجابية في هذا الاستحقاق، والتعبير بحرية عن إرادتهم في اختيار من يمثلهم تحت قبة مجلس النواب، مؤكداً أن المشاركة الواسعة تعكس وعي المواطنين وحرصهم على دعم المسار الديمقراطي وتعزيز مؤسسات الدولة الدستورية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5233 54.6233
يورو 62.6091 62.7349
جنيه إسترلينى 72.1453 72.2994
فرنك سويسرى 68.1542 68.2962
100 ين يابانى 34.1903 34.2638
ريال سعودى 14.5283 14.5565
دينار كويتى 177.6004 177.9841
درهم اماراتى 14.8427 14.8760
اليوان الصينى 7.8894 7.9045