بوابة الدولة
الأربعاء 12 أغسطس 2026 02:40 مـ 27 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
يتفقد ورش الأخشاب ومركز ”إبداع” للحرف اليدوية بمدرسة أسيوط الثانوية الزخرفية محافظ أسيوط يتفقد ورش الأخشاب ومركز ”إبداع” للحرف اليدوية بمدرسة أسيوط الثانوية مجلس اللاعبين البارالمبيين يعقد اجتماعه الأول بمقر اللجنة البارالمبية جامعة أسيوط الأهلية تبحث مع «البريد المصري» آفاق التعاون المشترك وتعزيز الخدمات الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون دعم الأمن الغذائي منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة ( الفاو ) تكرم وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة إصابة 6 أشخاص في حادث تصادم «تروسيكل» بعمود إنارة بمركز بدر جامعة أسيوط الأهلية تبحث مع «البريد المصري» آفاق التعاون المشترك وتعزيز الخدمات محافظ أسيوط يتفقد مدارس ”المصرية الإيطالية للتكنولوجيا التطبيقية” ويؤكد سرعة اليوم.. أولي جلسات محاكمة الزوج المتهم بإنهاء حياة زوجته محفظة القرٱن بالمحلة محافظ الجيزة يتابع موقف طلبات تقنين التعديات علي أراضي الدولة بمنشأة القناطر والصف يد الأهلي يستعد للمشاركة في البطولة الدولية الودية بالبوسنة

مجلس جديد يقود زعيم الثغر بعد انتخابات حاشدة

محمد أحمد سلامة
محمد أحمد سلامة

أُسدل الستار على انتخابات نادي الاتحاد السكندري، أحد أعرق أندية الكرة المصرية، بإعلان تشكيل مجلس إدارة جديد يتولى قيادة “زعيم الثغر” خلال المرحلة المقبلة، وذلك عقب مشاركة واسعة من أعضاء الجمعية العمومية، في أجواء اتسمت بالانضباط والتنظيم، وعكست حجم الاهتمام بمستقبل النادي واستقراره الإداري.
وأسفرت نتائج الانتخابات عن تولي محمد أحمد سلامة رئاسة نادي الاتحاد السكندري، ليقود مجلس الإدارة الجديد، إلى جانب اختيار إبراهيم شعبان نائبًا لرئيس النادي، وحازم الرجال أمينًا للصندوق، في تشكيل شهد تغييرات ملحوظة مقارنة بالمجلس السابق، مع خروج بعض الأسماء، ودخول عناصر جديدة تسعى لضخ دماء مختلفة داخل الإدارة.
وضم مجلس الإدارة في فئة الأعضاء فوق السن كلًا من محمد الحلو، ومحمد خميس، وأحمد رأفت، وإسماعيل محمد، والدكتور السيد فيصل، وهشام التركي، وياسر عبدالله، في توليفة تجمع بين الخبرة الإدارية والتنوع في الرؤى، بهدف دعم استقرار النادي وتعزيز مسيرته الرياضية.
كما شمل التشكيل الجديد في فئة الأعضاء تحت السن كلًا من محمد رمضان، وسامي بطيئة، في خطوة تعكس حرص الجمعية العمومية على تمثيل الشباب ومنحهم الفرصة للمشاركة في صناعة القرار داخل النادي.
ويأمل أعضاء وجماهير نادي الاتحاد السكندري أن ينجح المجلس الجديد في تلبية طموحاتهم، والعمل على إعادة زعيم الثغر إلى مكانته الطبيعية، سواء على مستوى المنافسة الرياضية أو الاستقرار الإداري، خلال الفترة المقبلة.