بدعم القيادة السياسية… الكاراتيه المصري يواصل الإنجازات العالمية…صور
أعرب مجلس إدارة الاتحاد المصري للكاراتيه، برئاسة محمد الدهراوي، عن بالغ الشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لما يقدمه من دعم متواصل للرياضة المصرية، وحرص دائم على توفير بيئة محفزة لصناعة الأبطال، وتمكين الاتحادات الرياضية من تحقيق النجاحات في المحافل الدولية.
ووجّه رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه خالص الشكر إلى معالي الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، على الرعاية الكريمة لبطولة العالم للكاراتيه للكبار وذوي القدرات الخاصة – القاهرة 2025، مؤكدًا أن هذه الرعاية أسهمت في خروج البطولة بصورة تنظيمية مشرفة عكست قدرة الدولة المصرية على استضافة كبرى البطولات العالمية وفق أعلى المعايير الدولية.
كما ثمّن محمد الدهراوي الدعم والمتابعة المستمرة من الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وما يقدمه من مساندة فعالة لمنظومة الكاراتيه المصرية، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة الهادفة إلى دعم الرياضات الفردية وتحقيق المزيد من الإنجازات الدولية.
وأكد رئيس الاتحاد أن هذا الدعم المتكامل كان له الدور الأبرز في نجاح تنظيم البطولة، والنتائج المتميزة التي حققها منتخبا مصر للكبار وذوي القدرات الخاصة، والتي جاءت انعكاسًا للعمل المؤسسي والتخطيط السليم داخل الاتحاد المصري للكاراتيه.
واختتم رئيس الاتحاد تصريحاته بالتأكيد على التزام الاتحاد بمواصلة العمل الجاد وفق رؤية واضحة، وبالتنسيق الكامل مع مؤسسات الدولة، بما يسهم في تعزيز مكانة مصر الرياضية وترسيخ ريادتها على الساحة الإقليمية والدولية.


























