بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 12:15 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي

وزير الداخلية يستقبل وزير الحج السعودى لبحث أوجه التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وزير الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية، خلال زيارته الرسمية إلى القاهرة على رأس وفد رفيع المستوى من وزارة الحج والعمرة.

وشهد اللقاء استعراض أوجه التعاون القائم بين وزارتي الداخلية المصرية والحج والعمرة السعودية، لا سيما فيما يتعلق بإجراءات تنظيم موسم الحج. وأعرب الوزير السعودي عن تقديره للجهود التنظيمية التي تبذلها وزارة الداخلية المصرية سنويًا في الإعداد والإشراف على بعثة الحج المصرية، مؤكدًا حرصه على التعرف على أية معوقات قد تواجه الحجاج المصريين خلال موسم الحج، وبحث المقترحات الكفيلة بتذليلها.

ومن جانبه، رحب وزير الداخلية بزيارة الوزير السعوديوالوفد المرافق له، مؤكدًا عمق العلاقات التاريخية والروابط الأخوية التي تجمع بين البلدين الشقيقين. كما أعرب عن تقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في خدمة حجاج بيت الله الحرام وتوفير سبل الرعاية الكاملة لهم، مشددًا على حرص وزارة الداخلية المصرية على تعزيز قنوات التواصل والتنسيق المستمر مع وزارة الحج والعمرة السعودية، بما يسهم في تيسير أداء مناسك الحج للحجاج المصريين على الوجه الأمثل.