بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 03:47 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السفير نادر نبيل زكى متحدثا رسميا باسم الخارجية ومشرفا على الدبلوماسية العامة وزير الخزانة الأمريكى: قد نتوصل لاتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غدا الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات بين الحرب والسلام.. هل تنجح الجهود الأممية فى إنهاء أزمة السودان؟ صعود البورصة بختام جلسة الثلاثاء.. وربح رأس المال السوقي 52 مليار جنيه وزير التعليم العالى يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة صندووق ” قادرون باختلاف” يهنيء فريق ”حلم” المصري بالفوز بالبطولة العالمية لكرة القدم لذوي الإعاقة بأمريكا وزير التعليم العالي يتفقد مكتب التنسيق الرئيسي بجامعة القاهرة مطالب عاجلة بحزمة حوافز عاجلة للمصانع المصدرة لتعزيز الصادرات وزيادة الإنتاج الكهرباء: نتوقع تجاوز الحمل الاقصى الـ42 ألف ميجا وات بزيادة 6.3% عن العام الماضى 15 منتجا غذائيا يستحوذوا على 71% من صادرات القطاع بالنصف الأول من 2026 وزير التخطيط يستعرض خطة المواطن لمحافظة البحيرة باستثمارات 9.9 مليار جنيه

أشرف حلمي يشكر وزير الرياضة بعد إنجاز منتخب تنس الطاولة في الألعاب الإفريقية للشباب

وزير الرياضة ورئيس اتحاد تنس الطاولة
وزير الرياضة ورئيس اتحاد تنس الطاولة

تقدم اللواء أشرف حلمي بالشكر إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على الإشادة بنتائج بعثة منتخب تنس الطاولة خلال مشاركته في دورة الألعاب الأفريقية للشباب المقامة في أنجولا خلال الفترة من 10 إلى 20 ديسمبر الجاري.

وأضاف حلمي أن الإشادة والدعم المستمر من وزير الشباب والرياضة تمثل دافعا قويا لجميع عناصر المنظومة، مؤكدا أن النتائج الإيجابية التي تحققت جاءت ثمرة جهد كبير من اللاعبين واللاعبات، إلى جانب العمل
المتواصل للجهازين الفني والإداري.

وتابع رئيس الاتحاد المصري لتنس الطاولة أن الاتحاد يواصل العمل على إعداد جيل مميز من اللاعبين القادرين على المنافسة بقوة في البطولات القارية والدولية، مشيرا إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزا أكبر على تطوير القاعدة وتوسيع قاعدة الممارسين للعبة.

وكان الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، تقدم بالتهنئة لأبطال منتخب مصر لتنس الطاولة، عقب نجاحهم في تحقيق إنجاز جديد خلال مشاركتهم في منافسات دورة الألعاب الإفريقية للشباب المقامة بأنجولا 2025، بعد التتويج بثلاث ميداليات متنوعة، حيث حصدت اللاعبة يارا البدوي الميدالية الذهبية في منافسات فردي الآنسات، فيما توّج اللاعب عبد الملك أشرف بالميدالية الفضية في منافسات فردي الشباب، بالإضافة إلى حصد المنتخب المصري الميدالية الفضية في منافسات الزوجي المختلط.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذا الإنجاز يعكس تطور مستوى تنس الطاولة المصرية، ويؤكد نجاح منظومة العمل داخل المنتخبات الوطنية، مشيدًا بالأداء المتميز للاعبين واللاعبات وبالجهود الكبيرة التي يبذلها الجهاز الفني والإداري.

وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى استمرار دعم الدولة المصرية للمنتخبات الوطنية، وحرص وزارة الشباب والرياضة على توفير كافة الإمكانات اللازمة لإعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على المنافسة القارية والدولية ورفع علم مصر في مختلف المحافل.

وارتفعت حصيلة البعثة المصرية المشاركة في دورة الألعاب الأفريقية للشباب المقامة في أنجولا بنهاية منافسات أمس الأربعاء إلى 52 ميدالية متنوعة بواقع 18 ميدالية ذهبية و 16 ميدالية فضية و 18 ميدالية برونزية.

موضوعات متعلقة