محافظ سوهاج يتابع تنفيذ عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمركز جهينة
تابعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة جهينة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، عددًا من المشروعات الجاري تنفيذها بنطاق المركز، تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، بضرورة المتابعة المستمرة للمشروعات التنموية والخدمية الجارية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للوقوف على نسب التنفيذ ومعدلات الأداء، والعمل على تذليل أية معوقات قد تعترض سير العمل.
وشملت المتابعة، أعمال استكمال تغطية ترعة جهينة بطول 200 متر، ومتابعة الأعمال الجارية بمشروع الصرف الصحي بقرية "عنيبس "، ومحطة صرف صحي " نجع عبد الكريم "، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.، وأكد محافظ سوهاج، على أهمية الالتزام بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من كافة الأعمال، مع مراعاة اشتراطات السلامة والصحة المهنية، وتطبيق المعايير الفنية المطلوبة في التنفيذ، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة ويلبي تطلعات أهالي مركز جهينة.
ومن جانبه، أوضح عامر آدم رئيس مركز ومدينة جهينة، أنه يتم تنفيذ توجيهات محافظ سوهاج، من خلال المتابعة الميدانية المستمرة لأعمال تغطية الترعة، بالتنسيق مع مديرية الري بسوهاج، حيث تُنفذ الأعمال بالجزء الممتد من التقاطع مع مدخل نجع الدوير جنوبًا بطول 200 متر، مشيرا إلى أنه تم تسليم الموقع في 26 أكتوبر 2025، وجاري الانتهاء من المشروع في 1 مارس 2026، وقد بلغت نسبة التنفيذ 90% حتى الآن.












