بوابة الدولة
الأربعاء 29 يوليو 2026 07:50 مـ 13 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق بسفينتي تغييز وتخزين بميناء دمياط دون إصابات السيطرة على حريق اندلع بـ6 منازل وأحواش فى دار السلام بسوهاج دون إصابات رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل دموع وتصفيق ورسالة وفاء.. هبة عبد الغنى تختتم مشوار «أداجيو.. اللحن الأخير» وزير الاتصالات: وحدة خاصة بالجهاز القومي لرصد المخالفات السلبية لمواقع التواصل وزير العدل: زيادة الغرامات فى القوانين المنظمة لمواجهة مخالفات مواقع التواصل بيراميدز يهزم ألانيا سبور التركي بثنائية في معسكر تركيا محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات بحي غرب لاستعادة الانضباط محافظ أسيوط: استمرار القوافل البيطرية المجانية بالبداري لدعم صغار المربين محافظ أسيوط: احتواء أزمة المياه الجوفية وتمهيد شوارع بني يحيى بديروط استجابةً محافظ أسيوط يشهد افتتاح أول مبادرة متكاملة للتكيف مع التغيرات المناخية في أسيوط محافظ أسيوط يستقبل وفد اليونيسف لبحث تعزيز الشراكة التنموية وافتتاح مشروعات

عمومية اتحاد التجديف تشيد بنتائج المنتخب المصري في البطولات الدولية والقارية

الإتحاد المصري للتجديف
الإتحاد المصري للتجديف

عقد مجلس إدارة الإتحاد المصري للتجديف، برئاسة اللواء شريف القماطي، الجمعية العمومية العادية للإتحاد المصري للتجديف 2025 اليوم الجمعة وذلك بمقر الإتحاد بإستاد القاهرة الرياضي.

واكتمل النصاب القانوني بحضور 9 أندية التي لها حق الحضور، وهم النادي المصري للتجديف، نادي إتحاد الشرطة للتجديف، نادي المقاولون العرب للتجديف، نادي المعادي واليخت التجديف، نادي طلائع الجيش للتجديف، نادي القناة الرياضي بالإسماعيلية، نادي اليخت المصري بالإسكندرية، نادي طلائع الأسطول بالإسكندرية، نادي البنك الاهلي بالإسكندرية.

وأشاد أعضاء الجمعية العمومية بمجهودات مجلس إدارة الإتحاد المصري للتجديف والنتائج المشرفة التى حققها المنتخب المصري للتجديف خلال مشاركاته فى البطولات الدولية والإفريقية، كما أشادوا بحسن الإدارة خاصة مع وجود فائض فى ميزانية الإتحاد مع نهاية العام الجاري، مما يعكس ثقة الجمعية العمومية فى مجلس إدارة الإتحاد.

من جانبه وجه اللواء شريف القماطي، رئيس الاتحاد المصري للتجديف، الشكر إلى أعضاء الجمعية العمومية على دعمهم المستمر وثقتهم في خطة عمل مجلس الإدارة، مؤكدا أن الاتحاد يسعى خلال المرحلة المقبلة إلى توسيع قاعدة الممارسين للعبة في مختلف المحافظات، وتطوير منظومة العمل الإداري والفني داخل الأندية والمنتخبات.

وأضاف أن الاتحاد يعمل حاليا على إعداد برنامج متكامل لتجهيز المنتخبات الوطنية للاستحقاقات القادمة، وفي مقدمتها بطولات أفريقيا وبطولة العالم، مشيرا إلى أن النتائج الأخيرة هي ثمرة جهد كبير شارك فيه اللاعبون والأجهزة الفنية والإدارية، وأن الاتحاد سيواصل العمل على توفير كل سبل الدعم لضمان استمرار تحقيق الإنجازات.

وتابع شريف القماطي أن الاتحاد يضع ضمن أولوياته تطوير البنية التحتية الخاصة باللعبة من خلال تحديث المعدات والأدوات التدريبية وتوسيع الشراكات مع المؤسسات الرياضية، مؤكداً أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق عدد من المشروعات الهادفة لاكتشاف المواهب الجديدة وصقل قدرات اللاعبين الواعدين.

واختتم رئيس الاتحاد المصري للتجديف قائلا: إن ثقة الجمعية العمومية تمثل دافعا قويا لمجلس الإدارة لمواصلة العمل بجد واجتهاد، مؤكدا أن الاتحاد سيظل ملتزما بخدمة اللعبة ورفع اسم مصر في مختلف المحافل الدولية، وموجها الشكر لكل من ساهم في النجاحات التي تحققت خلال العام الجاري.