بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:47 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أحمد حلمى يطرح التريلر الرسمى لفيلم «حدوتة».. ويكشف ملامح شخصية غامضة يسرا محنوش تتألق فى ختام الحفل قبل الأخير لمهرجان الموسيقى العربية أمين الفتوى: خروجك للعمل نعمة تستحق الشكر.. وقد يكون ما تتعب منه حلما يتمناه غيرك مصطفى حجاج يكشف سر اختفائه وتفاصيل إصابته فى أحباله الصوتية مسؤولون أمريكيون يطالبون بوقف الدعم الأمريكي لإسرائيل إضراب عالمي وتهديد بتعطيل شحنات بملياري دولا يشل موانئ 22 دولة احتجاجا على تصدير الأسلحة الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كلام فى السياسه .. عاش الوفد ضمير الأمه عاش نضال الوفديين . النائبة مروة حسان: الدبلوماسية الرئاسية تفتح آفاقًا استراتيجية لتعزيز التعاون العلمي والتكنولوجي بين مصر وروسيا وإفريقيا ”ولدت في روض الفرج وترعرعت بشبرا”.. مصطفى حجاج يروي ذكريات طفولته وبداياته الفنية سعر الدولار أمام الجنيه داخل بنوك مصر سعر الذهب عيار 14 اليوم الجمعة 30 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيها الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده للتعاون مع رومانيا وبلغاريا لتعزيز أمن البحر الأسود

يورتشيتش يطالب الجماهير المصرية في قطر مساندة بيراميدز أمام فلامنجو البرازيلي

يورتشيتش
يورتشيتش

قال الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، إنه متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية، وأنه فخور بشدة لما وصل إليه فريقه وتواجده في نصف نهائي بطولة عملاقة بحجم كأس القارات للأندية، وأن بيراميدز حديث العهد في التأسيس ووجوده في تلك البطولة ومواجهة أحد عمالقة الكرة في العالم فلامنجو، لهو أمر يدعو للفخر الشديد والرغبة في مواصلة هذا الإنجاز حتى النهاية.

ويلتقي بيراميدز بطل أفريقيا والقارات الثلاث، مع نظيره نادي فلامنجو البرازيلي بطل أمريكا الجنوبية، في السابعة من مساء السبت المقبل على استاد أحمد بن علي بالدوحة، في نصف نهائي كأس القارات للأندية، وعلى لقب كأس التحدي.

أوضح يورتشيتش خلال المؤتمر الصحفي أنه يعلم جيدا فريق فلامنجو ومدى قوته وحرص على مشاهدته من أرض الملعب أمام كروز أزول، ولديه لاعبين رائعين، ولكن في كل حال، بيراميدز هو بطل قارة كبيرة بحجم أفريقيا وهو يثق كثيرا في لاعبيه وأنهم أبطال بمعنى الكلمة وواجهوا أندية كبيرة وظروفا صعبة وخرجوا منها بأفضل ما يكون والآن هم هنا في قطر للعب نصف النهائي، ورغم قوة المنافس هو على ثقة بأن اللاعبين سيقدمون مواجهة رائعة للغاية لأنها ستضاف إلى تاريخهم وتاريخ نادي بيراميدز.

وحول الغيابات قال المدير الفني أن هناك عدد من الغيابات لأسباب مختلفة ولكن لطالما مر الفريق بهذه الظروف ووصل مسيرته بكل قوة ويتمنى أن يتواصل ذلك غدا أمام فلامنجو، مشددا على أن موقف المغربي وليد الكرتي هو أمر يتعلق بالإدارة وهي الأقدر على تقدير الموقف والحديث في هذا الملف، وما يطلبه هو بعض التقدير من المسئولين لهذا الفريق وهؤلاء اللاعبين الذين حققوا ما يشبه الإعجاز وأصبحوا أبطالا.

وطالب يورتشيتش الجمهور المصري في قطر بمختلف انتماءاته بحضور مباراة الغد لأن بيراميدز يمثل مصر والكرة المصرية، واسم النادي يرمز أصلا لأحد أهم الرموز المصرية، أهرامات الجيزة.

وحول أهمية المباراة قال يورتشيتش إن لقاء فلامنجو بالفعل مهم لتاريخ النادي ولكن في كل حال تبقى مباراة صن داونز هي الأهم في تاريخ النادي لأنها توجت بيراميدز بلقب أفريقيا وكانت سببا في الأساس لوصول الفريق هنا إلى قطر.