بوابة الدولة
الخميس 12 مارس 2026 11:11 صـ 23 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يشيد بدور مؤسسة مجدي يعقوب في إنقاذ القلوب وتعزيز الشراكة مع المجتمع المدني الزراعة والتخطيط تتابعان تنفيذ المشروعات الزراعية والتنموية لدعم صغار المزارعين وربطها بـ«حياة كريمة» وزير التعليم العالي يشارك في إفطار المجلس الأعلى للجامعات ويكرم د.أيمن عاشور سعر الدولار اليوم الخميس 12/3/2026 أمام الجنيه المصري فى بداية التعاملات الطماطم تستقر عند 30 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الخميس في الأسواق الأمهات تصل لـ108 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الخميس في الأسواق الكندوز تبدأ من 445 جنيه| تعرف على أسعار اللحوم اليوم الخميس في محال الجزارة وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر وزراء وشخصيات عامة وقيادات حزبية وإعلامية وسياسيين فى ملتقى الجبهة الوطنية. وسط حضور جماهيري لافت.. صناع الخير تكرم حفظة القرآن الكريم من أبناء محافظة الغربية قافلة المساعدات الإنسانية الـ 155 تدخل إلى الفلسطينيين بقطاع غزة ليالي الوصال الرمضانية، بيت السناري يستضيف ندوة “شارع المعز آثار وأسرار”

رئيس الوزراء يلتقي رئيس قسم الأصول الأساسية والبلدان الناشئة بشركة شيفرون

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

التقى مساء اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خافيير لا روزا، رئيس قسم الأصول الأساسية والبلدان الناشئة في شركة "شيفرون"، وعددٍ من مسئولي الشركة، وذلك بحضور المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية.

واستهل الدكتور مصطفى مدبولي، اللقاء، بتهنئة السيد خافيير لا روزا، بتوليه مهام منصبه مؤخراً، مؤكداً تطلع مصر للمزيد من التعاون مع شركة شيفرون، وضخ استثمارات جديدة للشركة في السوق المصرية خلال المرحلة المقبلة.

وأكد رئيس الوزراء اهتمام مصر بدعم التعاون مع الشركاء الأجانب، وحرصها على انتظام دفع مُستحقاتهم، مع إتاحة العديد من الحوافز الإيجابية الجاذبة لهم.

كما أعرب الدكتور مصطفى مدبولي عن تطلعه للتعرف على رؤية الشركة تجاه سُبل دعم التعاون المُشترك بين الجانبين.

من جانبه، أكد المهندس كريم بدوي، تقديره للشراكة القائمة مع شركة "شيفرون"، وتطلعه لدعم التعاون مع الشركة وانتقال هذه الشراكة إلى مرحلة جديدة خلال المرحلة المقبلة، عبر زيادة استثمارات الشركة في مصر، سواء في نطاق الاستكشافات البترولية أو الغاز الطبيعي.

وأكد وزير البترول والثروة المعدنية الدور المهم الذي تلعبه شركة "شيفرون" إلى جانب الشركاء الأجانب الآخرين؛ في تأمين جانب كبير من احتياجات السوق المحلية من الغاز.

بدوره، أعرب خافيير لا روزا، عن تقديره لاستقبال رئيس الوزراء له، مؤكداً حرص الشركة على دعم التعاون مع مصر.

وتناول رئيس قسم الأصول الأساسية والبلدان الناشئة في "شيفرون"، جهود الشركة لدعم استثماراتها في مصر في مجالي الغاز والبترول خلال العامين المقبلين، مؤكداً تطلع الشركة لدفع التعاون مع مصر في مجال الاستكشافات عن البترول والغاز الطبيعي.

كما تطرق خافيير لا روزا، إلى جهود الشركة للتعاون مع عددٍ من الدول الإقليمية مثل قبرص؛ خاصة في مجال الغاز الطبيعي، مُشيراً إلى إمكانية توسيع قاعدة هذا التعاون لتشمل مصر، لتعزيز التعاون الإقليمي وفق رؤية شاملة. وفي هذا الصدد، أشار وزير البترول والثروة المعدنية إلى ترحيب مصر بالتعاون مع شركة "شيفرون" وقبرص في مجال الغاز الطبيعي.

وأكد رئيس قسم الأصول الأساسية والبلدان الناشئة في شركة "شيفرون"، أهمية الشراكة الثلاثية مع مصر وقبرص، في تأمين جانبٍ مهم من احتياجات مصر من الغاز الطبيعي، مؤكداً أنه التقى منذ أيام مسئولين قبرصيين وأكدوا استعدادهم للتعاون مع الشركة في إطار هذه الشراكة الثلاثية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9217 52.0217
يورو 60.2448 60.3712
جنيه إسترلينى 69.7568 69.9068
فرنك سويسرى 66.6689 66.8230
100 ين يابانى 32.7747 32.8461
ريال سعودى 13.8358 13.8632
دينار كويتى 169.5680 169.9501
درهم اماراتى 14.1341 14.1640
اليوان الصينى 7.5610 7.5773