بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 05:04 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي محمد طرابيه يكتب : ” ماسبيرو ” بين التطوير الرقمي والحفاظ على المبنى التراثى 7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم الإعلامي أحمد موسى يعلن نجاح رحلته العلاجية بألمانيا ويستعد للعودة إلى مصر خلال أيام الهلال الأحمر المصري يستقبل الدفعة الـ67 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين| صور ترامب ونتنياهو وزيلينسكي يودعون ليندسي جراهام بمقاتلات F-16 وعربة عسكرية وزير الطيران المدني يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين سلطة الطيران المدني والمنظمة العربية للطيران المدني| صور رئيس الوزراء يبحث زيادة حوافز أعضاء هيئة التدريس بالجامعات والمراكز البحثية محافظ أسيوط: استمرار رفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بمركز الفتح لتعزيز السلامة زغلول صيام يكتب: مبروك للنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية.. ولكن !! محافظ أسيوط: استمرار حملات ”طرق الأبواب” بقرى صدفا لتسريع استكمال ملفات التصالح المخرجة هند عادل تهنئ الدكتور صفي الدين خربوش لفوزه بجائزة الدولة التقديرية في العلوم الاجتماعية جراديشار إلى سيراميكا، الأهلي ينهي الاتفاق والإعلان الرسمي خلال ساعات

غرفة عمليات الجبهة الوطنية تتابع مسار العملية الانتخابية أولًا بأول

جانب من غرفة العمليات
جانب من غرفة العمليات

تواصل الغرفة المركزية لحزب الجبهة الوطنية، متابعة أعمالها لسير انتخابات مجلس النواب 2025 أولًا بأول، فى الدوائر الـ30 الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025، للتأكد من انتظام وسلاسة العملية الانتخابية.
وتفقد السيد القصير، الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية، واللواء محمود شعراوي، نائب رئيس الحزب، أعمال الغرفة المركزية لمتابعة العملية الانتخابية، حيث أجريا اتصالات مباشرة عبر تقنية «زووم» مع مسؤولي الأمانات في المحافظات، لمتابعة سير التصويت لحظة بلحظة، والاطمئنان على جاهزية فرق الرصد الميداني وآليات عملها، والوقوف على موقف المرشحين وحجم الإقبال داخل اللجان.
وأطلع السيد القصير، على التقارير الواردة من الأمانات بالمحافظات للتعرف عن قرب على طبيعة المشهد الانتخابي، موجّهًا بضرورة الإبلاغ الفوري عن أي تجاوزات أو ملاحظات قد تؤثر على سير العملية الانتخابية ليتم التعامل معها في حينها، مشددًا على الالتزام الكامل بقواعد وتعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات، بما يضمن الخروج بانتخابات تليق بالدولة المصرية وتعكس منافسة شريفة بين جميع المرشحين.
وتابع أحمد رسلان، نائب الأمين العام وأمين التنظيم بالحزب، النائب عماد خليل، أمين أمانة التواصل السياسي بالحزب، النائب فايز أبو حرب عضو مجلس الشيوخ وأمين أمانة القبائل والعائلات المصرية، والنائب مصطفى مجاهد، عضو مجلس النواب وأمين الحزب بالقليوبية، أعمال التصويت في إطار المتابعة اللحظية مع الأمانات الفرعية بالمحافظات، لتقييم معدلات المشاركة والوقوف على سير العملية الانتخابية.
ويجدد حزب الجبهة الوطنية، دعوته للنزول بكثافة والمشاركة الفاعلة في الانتخابات، باعتبارها الفيصل الأول في تجسيد صوت المصريين وتحقيق الوصول لبرلمان يترجم إرادتهم وتطلعاتهم لاستكمال مسيرة التنمية والبناء وحماية مقدرات الوطن والحفاظ على ما تحقق من مكتسبات لصالح الدولة المصرية.

موضوعات متعلقة