بوابة الدولة
الأحد 26 أبريل 2026 11:47 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار السياسي لرئيس الوفد يعرض فلسفة تشريعية حول مشروع قانون الأحوال الشخصية ”قضايا المرأة” تقيم مائدة حوار بعنوان” نحو قانون أسرة أكثر عدالة” محافظ الجيزة يقود جولة ليلية لمتابعة مستوى الخدمات والانضباط بمناطق القصبجي والمنيب في جنوب الجيزة النائب محمد عبد العليم الشيخ يدعو لتبني مشروع وطني شامل لبناء وعي الشباب فكريًا وثقافيًا ودينيًا ضبط حارس عقار لممارسة السمسرة دون ترخيص وزير البترول والثروة المعدنية يُشارك في احتفال اليوبيل الذهبي لفرع جمعية مهندسي البترول العالمية في مصر انطلاق بطولة الجمهورية للسباحة البارالمبية بنادي الصيد بمشاركة قياسية لـ42 ناديًا و300 سباح تحرك عاجل من وزارة الاستثمار لضبط السمسرة العقارية بعد فيديو تهديد مواطنة مدبولى يتابع الاستعدادات للصيف وخطط تأمين الوقود اللازم لقطاع الكهرباء جنا حازم تنتزع فضية بطولة الدوري العالمي للكاراتيه متحدث الوزراء: مصر تمتلك مخزونا آمنا من السلع الغذائية والمنتجات البترولية رفعت فياض يكتب : كيف نستفيد فى مصر من تقنيات الذكاء الإصطناعى ؟

رئيس جامعة بورسعيد يشارك طلاب المدينة الجامعية وجبة الغداء ويؤكد استمرار تطوير الخدمات

رئيس جامعة بورسعيد
رئيس جامعة بورسعيد

وسط ترحيب طلابي كبير، قام الأستاذ الدكتور شريف يوسف صالح رئيس جامعة بورسعيد، بجولة تفقدية داخل مدينة العبد الجامعية للطلاب، رافقه خلالها لفيف من السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس بمختلف كليات الجامعة، إضافة إلى الأستاذة أمين عام الجامعة، وذلك في إطار الجولات الدورية لمتابعة جودة الخدمات المقدمة لأبنائنا الطلاب والطلاب الوافدين.

وكان في استقبال رئيس الجامعة كل من أ.م.د محمد رزق المشرف العام على قطاع المدن الجامعية، والأستاذ محسن حمدي مدير عام المدن الجامعية.

وخلال الزيارة حرص سيادته على تناول وجبة الغداء وسط طلاب المدينة الجامعية، مستمعًا لآرائهم ومقترحاتهم، ومؤكدًا أن باب مكتبه مفتوح دائمًا لاستقبال الطلاب والاستماع لمطالبهم.

كما استمع رئيس الجامعة إلى شرح من مشرفي التغذية حول مراحل إعداد الطعام داخل المدينة الجامعية، مؤكدًا أن إدارة الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بجودة الوجبات المقدمة للطلاب وحرصها على اتباع أعلى معايير السلامة الغذائية، في إطار خطة مستمرة لتحسين الخدمات ودعم بيئة مناسبة للدراسة والإقامة.

وخلال لقائه بالطلاب المصريين والوافدين، عبّر رئيس الجامعة عن سعادته بوجوده بينهم في هذا الجو الودي، مشيدًا بدور السادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس في مشاركتهم للطلاب هذه اللفتة الطيبة التي تعكس روح الانتماء داخل الجامعة.

كما أكد حرصه على متابعة الطلاب خلال زياراته المتواصلة للكليات والمدن الجامعية على مدار العام.

وفي نهاية الجولة، أثنى رئيس الجامعة على الجهد الكبير المبذول من القيادات والمشرفين والعاملين بقطاع المدن الجامعية، مشيرًا إلى أن مستوى التطوير والارتقاء بالخدمات يُسهم في تهيئة الأجواء الملائمة للمذاكرة والتفوق، خاصة مع اقتراب امتحانات الفصل الدراسي الأول.

كما أعرب السادة أعضاء هيئة التدريس المرافقون للجولة عن سعادتهم بما وصلت إليه المدن الجامعية من تطوير شامل في الخدمات والمرافق، مؤكدين أن ذلك يأتي ضمن سلسلة الإنجازات التي شهدتها الجامعة في مختلف القطاعات خلال الفترة الأخيرة.

واختتم طلاب مدينة العبد الجامعية الزيارة بالتعبير عن خالص تقديرهم لمعالي رئيس الجامعة والسادة العمداء وأعضاء هيئة التدريس على تواجدهم بينهم ومشاركتهم وجبة الغداء، مؤكدين اعتزازهم بما تقدمه المدن الجامعية من خدمات مطوّرة، ومعاهدين على الحفاظ على هذه المكتسبات التي توفر بيئة آمنة ومتميزة لجميع الطلاب والطلاب الوافدين.

جامعة بورسعيد

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.6328 52.7328
يورو 61.6698 61.8081
جنيه إسترلينى 71.2121 71.3738
فرنك سويسرى 67.0225 67.1755
100 ين يابانى 33.0172 33.0862
ريال سعودى 14.0320 14.0594
دينار كويتى 171.6939 172.0763
درهم اماراتى 14.3285 14.3569
اليوان الصينى 7.6986 7.7141