بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 04:19 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب في موقف حرج.. حرب إيران تكلف الأمريكيين مليون دولار كل دقيقتين التشكيل المتوقع لمباراة إنتر ميلان ضد ريال مدريد في أبطال أوروبا الرئيس السيسى يستقبل بمطار العلمين الدولى رئيس وزراء جمهورية اليونان من الخصوص للمعادى الجديدة.. تفاصيل مسار الخط السادس للمترو محافظ بورسعيد يناشد المواطنين الحفاظ على المال العام وزيرة التضامن: صرف 21 مليون جنيه من مؤسسة التكافل للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي الرئيس السيسى يتفقد معرض العلمين الدولى ويشاهد عروضًا لقوات جوية من عدة دول هيام حلاوة أمينًا مساعدًا للأمانة المركزية للعمل الأهلي بحزب مستقبل وطن «الصحة»: إتاحة خدمات العلاج على نفقة الدولة في 207 منشآت للرعاية الأولية للتيسير على المواطنين محافظ أسيوط: تطوير متكامل لمسار العائلة المقدسة بدير المحرق ودرنكة.. كورنيش وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية وجامعة الصين الزراعية

تحرير9 مخالفات في حملة تموينية على أسواق الفرافرة بالوادي الجديد

جانب من حمله التموين
جانب من حمله التموين

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الوادى الجديد، حملة تموينية مفاجئة على الأسواق بمركز الفرافرة بالتعاون مع الوحدة المحلية للمركز وهيئة سلامة الغذاء.
أكد الدكتورة سلوى مصطفى، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالوادى الجديد، اليوم الأحد، أن الحملة تركزت على عدد من محلات المواد الغذائية داخل المدينة.

واستهدفت الحملة التأكد من التزام المنشآت التجارية بالاشتراطات الصحية والقانونية، وفحص أسعار السلع المعروضة، ومراجعة مدى صلاحية المنتجات، والتحقق من شروط التخزين والعرض، إلى جانب مراجعة تراخيص المنشآت.
وأوضحت مدير تموين الوادى الجديد أن الحملة أسفرت عن تحرير٩ مخالفات متنوعة في بعض المحلات، تشمل عدم الإعلان عن الأسعار، وعدم وجود شهادات صحية، بالإضافة الى ضبط ٧٧ منتجا مختلف الأنواع والأوزان غير مطابق للمواصفات وغير صالح للاستهلاك الآدمي، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال المخالفين.

وشددت الدكتورة سلوى مصطفى مدير عام مديرية التموين بالوادى الجديد، على ضرورة استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية على مدار الساعة لضبط أي ممارسات من شأنها الإضرار بصحة المواطنين أو المساس بالسلع التموينية المدعمة مؤكدًة أن المحافظة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المخالفين.

وأوضحت مدير مديرية تموين الوادي الجديد أن المديرية تكثف جهودها الرقابية وفق خطة عمل يتم تنفيذها بالتنسيق مع كافه الجهات المعنية لضمان توفر السلع الآمنة والالتزام بالاشتراطات التموينية في مختلف أنحاء المحافظة.