بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:21 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
معتمد جمال يحذر لاعبي الزمالك من الاستهتار أمام بطل جيبوتي ويطالب بحسم التأهل الأهلي يخسر وديا أمام أهلي بنغازي الليبي بهدف نظيف اللواء سمير فرج: السلام خيار استراتيجى لمصر لحماية البناء وجذب الاستثمار نازلي مدكور لـ «ست ستات»: والداي كانا يصطحبانى لمعارض الفنون التشكيلية نازلي مدكور: وثقت منطقة الفواخير في أول معرض لي سمير فرج: معرض العلمين للطيران يعكس ريادة مصر الدولية أسامة كمال: كلام ترامب عن تغيير اسم مضيق هرمز يندرج تحت بند الكلام المجانى وزارة التضامن تعلن تسليم الحقائب والمستلزمات المدرسية للطلاب الأولى بالرعاية محافظ القاهرة يشهد حفل إعلان جوائز مسابقة تطوير ميدان البازيليك وشارع الأهرام بمصر الجديدة وزارة العمل تعلن عن وظائف بالإسماعيلية بمرتبات تصل لـ13,000 جنيه وزير الطيران يشهد حصول مصر للطيران على 3 اعتمادات دولية في الجودة والسلامة مصاصو الدماء يجوبون ساحات معارك في تحديث الإصدار 4.6 من ببجي موبايل

تعرف علي موعد إعلان نتيجة انتخابات النواب في الـ ١٩ دائرة الملغاة

الوطنية للانتخابات
الوطنية للانتخابات

تنشر "بوابة الدولة الإخبارية" لقرءاها ومتابعيها موعد إعلان نتيجة الدوائر الـ19 دائرة الملغاة من المرحلة الأولى وذلك بعدما أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة القاضي حازم بدوى، انتهاء اليوم الثاني والأخير من التصويت في الجولة الأولى لانتخابات 19 دائرة ملغاة من المرحلة الأولى بانتخابات مجلس النواب 2025 بالإضافة إلى دائرة اطسا بالفيوم التي تجرى فيها جولة الإعادة، وذلك بعد السماح لآخر ناخب متواجد داخل الحرم الانتخابات من الإدلاء بصوته.

ويقوم الجهاز التنفيذى للهيئة الوطنية بمراجعة كافة النتائج وضم أصوات المصريين بالخارج إليها وذلك بهدف تقديمها إلى أعضاء مجلس إدارة الهيئة للقيام بالمراجعة النهائية وإعلان النتيجة الرسمية يوم 11 ديسمبر بعد مراجعة ما ورد إليها من تظلمات وفحص نتائج الحصر العددي باللجان المختلفة.

وقام رؤساء اللجان الانتخابية البالغ عدد 1775 لجنة فرعية على مستوى 7 محافظة، بفرز أصوات الناخبين التي أدلوا بها على مدار يومي 3 و4 ديسمبر، من خلال قيام رئيس كل لجنة في حضور أمناء اللجنة ومن يحضر من وكلاء المرشحين وممثلي الإعلام والمتابعين والمترجمين والزائرين المتواجدين بتحديد الصناديق التي سيتم فرزها ومراجعة أرقام الأقفال البلاستيكية المغلق بها من واقع ما هو مثبت بمحضر إجراءات اللجنة داخل النموذج المعد لذلك، ثم فضها على الطاولة وعدها.

موعد إعلان النتيجة من الهيئة الوطنية للانتخابات

وأعلن أمس رؤساء اللجان الفرعية الحصر العددي للأصوات، وهو عدد الناخبين المقيدين أمام اللجنة الفرعية، وعدد من أدلوا بأصواتهم وعدد الأصوات الصحيحة والباطلة وعدد الناخبين المقيدين أمام اللجنة الفرعية، وعدد من أدلوا بأصواتهم وعدد الأصوات الصحيحة والباطلة وعدد الأصوات التي حصل عليها كل مرشح.

وعقب انتهاء الفرز سلم رئيس اللجنة الفرعية محاضر الفرز والمظاريف التى تحتوي على بطاقات إبداء الرأي وكافة أوراق اللجنة الفرعية إلى رئيس اللجنة العامة.

وقامت اللجان العامة بإعلان الحصر العددي للأصوات كل لجنة عامة وتلقت تظلمات المرشحين على نتائج الحصر العددي للأصوات التى تم فرزها.