بوابة الدولة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 11:58 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يمنح الفرصة إلى 5 لاعبين في كأس مصر كواليس الجلسة الخاصة بين معتمد جمال ولاعبي الزمالك قبل مران اليوم وزير الرى يلتقى نظيره العراقي على هامش أسبوع القاهرة للمياه الفريق صدام حفتر نائب القائد العام يلتقي الوزير حسن رشاد رئيس جهاز المخابرات العامة المصرية في القاهرة رئيس المخابرات العامة يبحث مع صدام حفتر تطورات الأوضاع السياسية في ليبيا رئيس المخابرات العامة وصدام حفتر يؤكدان عمق العلاقات بين ليبيا ومصر وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة لفنيين كهرباء برواتب تصل إلى 12.600 جنيه النائب محمد حمزة: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد وحدة المصير العربي ” الإنتاج الحربي” تشارك في المؤتمر والمعرض الدولي لتكنولوجيا المياه والصرف الصحي ـ صور البنك الأهلي المصري يدعم مشروع «مسار» لتأمين مستقبل الأبطال من الاكتشاف إلى ما بعد الاعتزال مركز البحث والإنقاذ بوزارة الدفاع ينفذ التجربة القومية ” مصر - 12” ببورسعيد- صور غوتيريش من جامعة القاهرة: لا سلام دائم في الشرق الأوسط دون حل عادل للقضية الفلسطينية

محافظ أسيوط: استمرار رفع نواتج تطهير الترع بقرية النواورة بالبداري

جانب من الرافع المخلفات
جانب من الرافع المخلفات

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار أعمال رفع نواتج تطهير الترع والمصارف بقرية النواورة التابعة لمركز البداري، في إطار جهود المحافظة للحفاظ على نظافة البيئة ومنع انتشار الأمراض، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقاً لرؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري، برئاسة عبد الرؤوف النمر، واصلت حملاتها لرفع مخلفات تطهير ترعة نجع حمادة بالنواورة، بهدف رفع كفاءة الطرق والشوارع المتاخمة لها، وتسهيل حركة المارة والسيارات، مع الحفاظ على المستوى البيئي والصحي بالقرية.

وجاءت الحملة بمشاركة نواب رئيس المركز ورئيس قرية النواورة، وبإشراف محمد فوزي العسال مدير إدارة المخلفات الصلبة ورئيس الحملة الميكانيكية بالمركز، وبالتعاون مع معدات الوحدة المحلية والري، ومنها اللوادر والحاويات و«الكباش» وغيرها من المعدات اللازمة.

وشدد المحافظ على أهمية التنسيق المستمر بين مديرية الري والوحدات المحلية لضمان رفع مخلفات التطهير فوراً أولًا بأول، حفاظًا على صحة المواطنين.

كما أشار إلى أن أعمال تطهير الترع والمصارف مستمرة وفق خطة محكمة تضمن وصول المياه إلى نهايات الترع بكميات مناسبة، مع ترشيد الموارد المائية والمحافظة عليها بمختلف الوسائل.