بوابة الدولة
السبت 25 يوليو 2026 03:00 مـ 9 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زيلينيسكي ينفي اتهامات تعاطيه المخدرات ويهاجم مروجيها تفشي حمى الضنك في النيل الأزرق.. 350 إصابة و39 وفاة وسط تحذيرات من اتساع الوباء الأرصاد: أتربة ورمال مثارة شمال السودان قد تؤثر على هذه المناطق سعر الحديد اليوم السبت 25 يوليو 2026.. الطن بـ38 ألف جنيه يتبقى الموافقة النهائية من الكاف، اعتماد مستندات الزمالك للرخصة الأفريقية وزارة التعليم تعلن انطلاق امتحانات الدبلومات الفنية دور ثان 1 أغسطس كبار أندية أوروبا تتصارع لضمه، أرقام الإيفواري يان ديوماندي نجم لايبزيج وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي مجموعة موانئ دبي لبحث التعاون مباريات اليوم بتصفيات المنطقة الخامسة المؤهلة لبطولتي الأفروباسكت تحت 18 عامًا ندوه العيد 74 لثوره يوليو تكرم الفنان الشعبي عيد الجنايني بالسويس ناشئات الكاميرون يفزن على السنغال في بطولة أفريقيا للطائرة بالإسكندرية حتى لا ننسى.. الإخوان لجأت لسلاح الظلام باستهداف أبراج الكهرباء لمعاقبة المصريين

محافظ أسيوط: ضبط ١٢٠٠ زجاجة زيت ناقصة الوزن في حملات تموينية

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، نجاح الحملات التموينية التي نفذتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بمركز منفلوط، وأسفرت عن ضبط ١٢٠٠ زجاجة زيت طعام ناقصة الوزن، وتأتي هذه الحملات في إطار متابعة الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية، وحماية حقوق وصحة المستهلكين، تنفيذاً لتوجيهات الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، وحرص الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي على تحقيق أهداف التنمية المستدامة وفق رؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن الحملة، التي قادها خالد محمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، وبالتنسيق مع إدارات التموين بالمركز، شملت تفتيش المخازن والمنافذ التجارية، وأسفرت عن ضبط ١٢٠٠ زجاجة زيت مدون عليها وزن ٧٠٠ مل، ووجدت ناقصة الوزن بمقدار ١٥٠ جرام لكل زجاجة بعد إجراءات الأوزان.

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين والمتاجرين، مؤكداً على استمرار الحملات المفاجئة لتفتيش الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز ومنافذ البيع، بهدف حماية المستهلك وردع كل من تسول له نفسه المساس بصحة المواطنين وحقوقهم.

ودعا محافظ أسيوط المواطنين إلى الإبلاغ عن أي مخالفات عبر الخط الساخن لغرفة عمليات المحافظة (١١٤)، أو من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة على الرقم (١٦٥٢٨).

موضوعات متعلقة