بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 08:45 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: اختتام المرحلة الثانية من برنامج ”أملك في عملك” لتدريب شباب أبنوب ختام فعاليات البرنامج الدولي لتطوير معلمي اللغة الإنجليزية بأزهر الشرقية | صور ضبط طالب ومورده لترويج الألعاب النارية عبر مواقع التواصل بالقليوبية الإعدام شنقا لسارة خليفة و11 آخرين في قضية المخدرات الكبري «سكن لكل المصريين 9».. طرح 25 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار والإيجار المنتهي بالتملك إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلت سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة باسم بهاء: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي مديرية الصحة بأسيوط تعلن نجاح جراحة دقيقة لإنقاذ مريضة بمستشفى منفلوط النموذجي في اليوم الدولي للعمل الخيري.. «حكماء المسلمين» يدعو لتعزيز العطاء الإنساني معتمد جمال يجتمع مع أحمد خضري لتجاوز خطأ بورت.. ورفع معنويات لاعب الزمالك الاتحاد يحشد قوته الضاربة لمباراة البترول مدرب الأهلي يوجه رسالة خاصة للجزار وياسر إبراهيم

وزارة العمل: 1100 فرصة عمل جديدة بالضبعة بمرتبات تصل إلى 40 ألف جنيه

فرص عمل
فرص عمل

أعلنت وزارة العمل، في إطار توجيهات الوزير محمد جبران بتوفير فرص عمل لائقة للشباب ورفع معدلات التشغيل بالمشروعات القومية، عن إتاحة مجموعة من الوظائف الفنية الجديدة بالتعاون مع إحدى الشركات المنفذة لأعمال الإنشاءات داخل محطة الضبعة النووية.

أوضح الوزارة أن الإدارة العامة للتشغيل، وبالتنسيق مع الشركة، وفّرت عدداً من الوظائف المتخصصة للعمل داخل المشروع، تشمل:300 لحّام (كهرباء – أرجون – CO₂)، 500 فني تركيبات هياكل معدنية، 300 مبيض محارة.

وأكدت الوزارة أن الوظائف المعلنة تأتي مرفقة بحزمة مزايا توفرها الشركة للمتقدمين، تشمل 3 وجبات يومياً، إقامة كاملة داخل سكن مخصص للعاملين، وسائل انتقال من وإلى المشروع، إضافة إلى التأمين الاجتماعي والصحي، مشيرة إلى أن الرواتب تبدأ من 13,000 جنيه وتصل إلى 40,000 جنيه وفقاً للخبرة واجتياز الاختبارات الفنية.

وقال هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل:"تُجرى الاختبارات من الأحد إلى الخميس، من كل أسبوع، لحين اكتمال العدد المطلوب ،وذلك خلال الفترة من 8 صباحاً حتى 4 عصراً، وأن يوم للتقديم هو نفس يوم الاختبارات، على أن يعمل المقبولون بنظام 24 يوم عمل + 6 أيام راحة، بواقع 8 ساعات يومياً."

وأفادت الوزارة أن التقديم يتم بمقر شركة تريست روسيم بجوار كافيتريا الساحل الشمالي – الضبعة – محافظة مطروح. وللاستعلام يمكن التواصل عبر:

ناجي: 01029951811... وأ. صلاح محمد: 01040988442 .. واختتمت وزارة العمل بيانها بالتأكيد على أن توفير هذه الفرص يأتي استمراراً لجهودها في دعم المشروعات القومية العملاقة، وتنفيذاً لتوجيهات الوزير محمد جبران بتوسيع مظلة التشغيل وتوفير فرص عمل حقيقية تضمن حياة كريمة للشباب.