بوابة الدولة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التحقيق مع متهمين بالاتجار غير المشروع في العملة رادار المرور يلتقط 1215 سيارة تسير بسرعات جنونية فى 24 ساعة مواقيت الصلاة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 17 درجة أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 هيئة الدواء تحذر «خال العيال» بسبب جهاز جلسات البخار.. غير مرخص بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لعلاج تشوه شرياني وريدي نادر بفروة الرأس فخامة الرئيس السيسى: أهمية دمج الخدمة المجتمعية بالمشروعات الاستثمارية فخامة الرئيس السيسى: الانتهاء من كافة مشروعات حياة كريمة بحد أقصى 2030 فخامة الرئيس السيسى: 13 تريليون جنيه حجم أموال تم ضخها في الاقتصاد المصرى وزير الاتصالات يستعرض استراتيجية «مصر الرقمية» ومستهدفاتها حتى 2030.. والمواطن محور التحول الرقمي هيئة الدواء تحذر من 3 إعلانات غير مرخصة لمنتجات «Basalin» و«Averocobavit» و«Ezoko»

شادي محمد: بيراميدز هو المنافس الوحيد للأهلي.. والزمالك خارج الصورة

الأهلى وبيراميدز
الأهلى وبيراميدز

أكد شادي محمد، نجم الأهلي السابق، أن فريق بيراميدز هو المنافس الأبرز والوحيد للأهلي في سباق الدوري الممتاز بالموسم الحالي، مشيرًا إلى أن الزمالك يمر بظروف صعبة تؤثر بشكل واضح على مسيرته.

وقال شادي محمد في تصريحات لبرنامج "لعبة والتانية" مع الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم، إن بيراميدز وصن داونز هما أبرز منافسي الأهلي في بطولة دوري أبطال أفريقيا، نظرًا لقوة القوام الأساسي وتطور الأداء داخل الملعب.

وأضاف: "بيراميدز أصبح منافسًا شرسًا، وهو المنافس الوحيد للأهلي في الدوري هذا الموسم، وليس الزمالك."

وتابع نجم الأهلي السابق أن الزمالك نادٍ كبير وله تاريخ عريق، لكن الظروف الحالية والأزمات التي يمر بها الفريق الأبيض تجعل مهمته في المنافسة على الدوري صعبة للغاية.

وأوضح شادي محمد أن بيراميدز يمتلك قائمة قوية ودكة بدلاء مؤثرة، وهو ما يجعله – من وجهة نظره – المنافس الأكثر قوة وشراسة للأهلي سواء في الدوري الممتاز أو دوري أبطال أفريقيا.

شخصية ييس توروب على مقاس الأهلي.. ومباراة الجيش الملكي أكبر دليل

وأشاد شادي محمد، بالدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الأهلي، أمام الجيش الملكي المغربي، قائلاً: "ييس توروب وضع يده على بعض المشاكل في الأهلي ولا سيما أمام الجيش الملكي".

وأضاف: "فريق الأهلي في الوقت الحالي أصبح بلا مشاكل، ولم أقلق على الأهلي ثانية رغم الأجواء غير الرياضية في المغرب".

وتابع: "رأيت أن فريق الأهلي فريق بطل أمام الجيش الملكي، وقلت إن الأهلي سيفوز بالمباراة رغم الأجواء".

واختتم: "عدم الانسجام بين لاعبي الدفاع وراء بعض الأخطاء الدفاعية في الأهلي خلال الفترة الأخيرة، والفريق يحتاج إلى التعاقد مع مدافع جديد".