بوابة الدولة
الجمعة 17 يوليو 2026 09:54 مـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى. جامعة بني سويف تعزز تأهيل طلابها وتطوير كوادرها الأكاديمية بمبادرة وطنية وتدريب دولي وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع نظيرها الاستفادة من التجربة المصرية في تنظيم ورئاسة مؤتمر المناخ COP 27

الديهي مع انطلاق معرض إيديكس 2025: من حق الناس تطمئن وتشوف نتيجة صبرهم

نشأت الديهي
نشأت الديهي

علق الإعلامي نشأت الديهي، على انطلاق النسخة الرابعة من معرض الصناعات الدفاعية والعسكرية "إيديكس 2025"، مؤكدًا أن هذا الحدث يمثل نقلة مهمة للصناعات العسكرية المصرية ونافذة واسعة لفتح أسواق جديدة على المستويين الإقليمي والدولي.

وأوضح الديهي خلال تقديم برنامجه بالورقة والقلم، المذاع على فضائية Ten، أن التقدم الذي تحققه مصر في هذا القطاع يعكس إرادة حقيقية ووعيًا وطنيًا يمتلكه الشعب والقيادة، مشددًا على أن أي محاولات للتشكيك في هذه الإنجازات لن تُثني الدولة عن مسارها.
وقال: "أنا لا أجادل أحدًا في رأيه، لكنني أتابع ما أؤمن به وكلما تقدمنا حاول البعض التشكيك فيما نصنع، وهذه هي القصة".

وأشار إلى أن استقرار الدول لا يُقاس بقرارات عابرة بل بقدرتها على حماية نفسها من الداخل، مضيفًا: العواصم لا تضيع بقرار، ولكن عندما ينخر السوس في الداخل ونحن لدينا وعي وإرادة وقيادة شريفة، وشعب وجيش وطني لا مثيل له.

وأكد أن المنطقة تمر بظروف استثنائية تتطلب اليقظة وتحمّل المسؤولية، لافتًا إلى الجهود الكبيرة في مكافحة الإرهاب وتعزيز الأمن رغم التكلفة العالية، مضيفًا "والله نلاحق خطوات الرئيس ولا نلحق به، عرق المصريين لن يضيع، والشعب تعب وصبر، ومن حق الناس تطمئن وتشوف النتيجة".

واختتم الديهي حديثه بالتشديد على أن الوعي الشعبي أصبح أقوى نتيجة التجارب السابقة، مؤكدًا ثقته في أن المرحلة القادمة ستشهد نتائج إيجابية يشعر بها المواطنون.