بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 11:42 مـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أعمال نظافة وتشجير لرفع كفاءة المظهر الحضارى بحى الدقي رئيس الطائفة الإنجيلية: التغيير الحقيقى يبدأ بالمسيح والتلمذة تصنع أجيالًا حملة مكبرة تداهم الفريزة والنباشين بشارع فيصل فى الجيزة النيابة العامة تطلق خدماتها الإلكترونية عبر فودافون كاش عضو تنفيذى الوفد ونقيب المحامين بالمنيا يهنئان اللواء علاء فتحي بتجديد الثقة في منصبه مساعدا لوزير الداخليه بالصور.. جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تحتفل بتخريج الدفعة 25 من كلية طب وجراحة الفم والأسنان وسط أجواء مميزة وزير التعليم يعتمد نتيجة الثانوية العامة 11 مساء وإعلان النتيجة خلال ساعات الداخلية تكشف حقيقة اتهام سيدة لشقيقها بطردها من المنزل ضبط المتهم بسرقة صنابير مياه من مصلى في سوهاج السيطرة على حريق شقة بالطابق الثالث فى منزل بمدينة جهينة بسوهاج دون إصابات وزير الطيران المدني يفتتح ندوة «صياغة مستقبل الطيران في أفريقيا» احتفظ باللينك.. رابط نتيجة الثانوية العامة مجانا فور اعتمادها

خلال مشاركتها في افتتاح المعرض الدولي.. 

النائبة نيفين حمدي تشيد بافتتاح الرئيس ”إيديكس ”2025.. وتؤكد: يعكس مكانة مصر كقوة إقليمية في الصناعات الدفاعية

النائبة نيفين حمدي
النائبة نيفين حمدي

ثمنت النائبة الدكتورة نيفين حمدي، عضو لجنة الشؤون الإفريقية بمجلس النواب، افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي ، رئيس الجمهورية، القائد الاعلي للقوات المسلحة، المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية " إيديكس 2025"، مؤكدة ان أن استضافة وتنظيم ومشاركة مصر لفعاليات المعرض الدولي يعد فرصة لاستعراض أحدث التقنيات والمعدات والأنظمة الدفاعية الحديثة.

وقالت عضو لجنة الشؤون الافريقية بمجلس النواب خلال تصريحات صحفية علي هامش المعرض الدولي " إيديكس 2025"، إن المعرض الدولي الدفاعي،هو مظلة دولية فاعلة لاستعراض أحدث منظومات الصناعات العسكرية والدفاعية والتكنولوجية في العالم، لافته الي ان المعرض في نسخته الرابعة سيكون حدثًا استثنائيًا اذ يشارك فيه ما يقارب 111 دولة و500 شركة عالمية، لعرض أحدث الأنظمة الدفاعية والآليات العسكرية في مجالات البر والبحر والجو، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، ويستمر فاعلياته على مدار أربعة أيام من 1 إلى 4 ديسمبر 2025.

وأضافت النائبة نيفين حمدي، أن معرض ايديكس الدولي، يعد علامة فارقة بين المعارض الدولية الكبرى، ويحرص عليه الصناع وكبرى الشركات، لعرض أحدث ما لديها من أسلحة ومعدات وتكنولوجيا متطورة تعد هيا الاحدث، فضلا عن أن المعرض يؤكد على حرص مصر على تعزيز التعاون الدولي في مجال الصناعة الدفاعية والأمنية، ودعم جهود التنمية الاقتصادية وتعزيز أمن المنطقة ودعم الاستقرار العالمي.

ونوهت نيفين حمدي، الي أن مصر قدمت خلال اافتتاح النسخة الرابعة من المعرض الدولي 2025 ، مفاجأت هي الاولي من نوعها من حيث النوعية وما تملكه من تكنولوجيا متطورة في التحديث تنافس مثيلاتها في العالم بل وتتفوق عليه، حيث يمثل رسالة قوية متعددة الأبعاد وتؤكد على مكانة مصر المتصاعدة كقوة إقليمية محورية ومركز صناعي دفاعي أكثر تطورا وتحديثاً.

واختتمت النائبة نيفين حمدي، تصريحاتها بالتأكيد علي نجاح مصر في المشاركة والتنظيم في النسخة الرابعة لمعرض ايديكس 2025، لافته الي أنه يعكس الثقة الدولية في مصر كقوة إقليمية كبيرة، لديها تقدم تكنولوجي، وتحرص الدول والشركات، على الاطلاع على ما هو جديد لديها، وعرض الجديد لديهم، بالاضافة الي ما يحدثه المعرض من رواج سياحي واقتصادي للدولة، في توقيت تنعم فيه مصر بالأمن والاستقرار.

موضوعات متعلقة