بوابة الدولة
الجمعة 24 يوليو 2026 01:28 صـ 7 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف تفتتح 25 مسجدا اليوم ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل محمود الشاذلى يكتب : اليوم الجمعه .. تعالوا نجدد الإيمان فى رحاب أسيادنا المرضى لعلنا ننتبه . مجلس الشيوخ الأمريكى يرفض مشروع قرار يحد من صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران جوتيريش: الشرق الأوسط يقترب من نقطة اللاسيطرة ويطالب بوقف القتال فورا النائب محسن البطران والنائبه شيرين صبرى يشاركان في زيارة ميدانية لمستشفى الناس مصر و7 دول تدين اقتحامات الأقصى وتحذر من تقويض حل الدولتين استجابة لمطالب الأهالي.. النائب محمد يحيى كليب ينجح في تشغيل خط أتوبيس يربط زاوية أبو مسلم بالجيزة الأزهر يدين تكرار اقتحام مسؤولي الكيان المحتل للمسجد الأقصى المبارك درجات الحرارة اليوم الجمعة 24 يوليو 2026.. انكسار حدة الموجة الحارة انكسار الموجة شديدة الحرارة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الجمعة 24 يوليو 2026 قافلة علاجية متخصصة للعلاج الطبيعي بوحدة طب الأسرة بعرب مطير بالتعاون المستشار محمد سليم يكتب: السيسي يؤكد أن يوليو ما زالت تصنع المستقبل

وزير الخارجية يلتقي أعضاء الجالية المصرية بإسلام آباد

وزير الخارجية
وزير الخارجية

التقى د. بدر عبد العاطي وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج بأعضاء الجالية المصرية بالعاصمة الباكستانية إسلام آباد يوم الأحد ٣٠ نوفمبر.

أكد الوزير عبد العاطي الحرص على التواصل المباشر مع الجاليات المصرية خلال زياراته الخارجية، مشيرا إلى ما توليه الدولة المصرية من أقصى درجات الاهتمام والعناية بالجاليات المصرية بالخارج. وأوضح حرص وزارة الخارجية على الارتقاء بالخدمات القنصلية المقدمة في كافة بعثاتنا الدبلوماسية بالخارج، وتيسير كافة الخدمات المقدمة للمواطنين وفي أقل فترة زمنية ممكنة.

كما نوه وزير الخارجية بالدعم الذي تقدمه مختلف الجهات الوطنية لربط أبناء الجالية المصرية بوطنهم من خلال مبادرات متعددة، منها "بيتك في مصر"، و"مزرعتك في مصر"، و"افتح حسابك في مصر"، ووثيقة التأمين على المصريين في الخارج، إلى جانب المبادرات الموجهة للشباب.

وقد حرص وزير الخارجية على التعرف على أوضاع الجالية المصرية في باكستان، والاستماع إلى آراء وملاحظات المواطنين بشأن الخدمات المقدمة، ومقترحاتهم لتيسير تلك الخدمات، مثمنا مساهمة الجالية المصرية في تحقيق المصالح المشتركة للبلدين.