بوابة الدولة
السبت 18 يوليو 2026 01:44 صـ 1 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : لماذا صالح شلبى رئيسا لشعبة المحررين البرلمانيين وحمدى مبارز أمينا عاما لها . الكاراتيه :يكشف بالأدلة حقيقة تصريحات اللاعبة ”جنى إيهاب” وزير الشباب والرياضة يهنئ أبطال المصارعة الرومانية بعد حصد ذهبية وفضية ببطولة المجر ( صور ) الصحفيين تتلقى تظلم من موقع ايجبتيك.. ولجنة الحريات تطالب برفع الحجب عن المواقع ومراجعة النصوص القانونية المنظمة له بوابة الدولة الإخبارية : تحتفي بالمحررين البرلمانيين الحاصلين على الماجستير وسط حضور فاق جميع التوقعات ضبط سائق عاكس فتاة واعتدى على شقيقها بمدينة 6 أكتوبر بعد 10 أشهر من الاستخدام.. هل لا يزال iPhone 17 Pro يستحق الشراء؟ قطر تدين الهجمات الإيرانية على أراضيها ودول خليجية وتؤكد حقها الكامل فى الرد منتخب مصر لألعاب القوى للناشئين يتوجه لتونس للمشاركة في بطولة شمال أفريقيا بعد عام حافل بالأعمال.. زيندايا تستعد للابتعاد عن الأضواء فى 2027 برشلونة يصدم عمر مرموش، ما التفاصيل؟ ـ”جهار” تؤهل شباب الأطباء لإعداد جيل قادر على قيادة مستقبل منظومة الجودة وسلامة المرضى.

ياسمين رحمى لـ ست ستات: أبحث عن رجل أرجل منى وشريك حياة مسئول وصادق

برنامج ست ستات
برنامج ست ستات

أكدت الفنانة ياسمين رحمي، أن مهنة التمثيل مرهقة وتستهلك الكثير من الأعصاب، موضحة أن البدايات الفنية عادة لا تكون مربحة على الإطلاق، بل تحتاج إلى صبر وطاقة هائلة للاستمرار، مشيرة إلى أنها شخصية غير متحفظة، وتبحث عن رجل حقيقى يقدّر المسؤولية ويحترم شريكته.

وقالت ياسمين رحمي، خلال لقاء في برنامج ست ستاتعلى قناة DMC، إن الرجولة ليست عضلات ولا تحكمات، وإنما احترام وصدق وقدرة على توفير الأمان المادى والمعنوى للزوجة، مؤكدة: الراجل اللى يهين مراته أو يتحكم فيها مش راجل.

مواصفات شريك الحياة: قوة شخصية وطموح وخفة ظل
وأضافت ياسمين رحمي أنها ترغب فى الارتباط برجل شخصيته قوية وأرجل منها، موضحة أنها اليوم قادرة على تحمل مسؤولية نفسها دون الاعتماد على أحد، لذا تحتاج إلى شريك حياة يضيف لها وليس العكس.
وأشارت ياسمين رحمي إلى أن الزواج يحتاج إلى رجل طموح، يمتلك خفة ظل، لأن الفلوس وحدها لا تصنع شخصية جذابة، على حد تعبيرها، مؤكدة أن الرجل اللى دمه تقيل سيظل كذلك مهما كانت إمكانياته المادية.

ست بيت خطيرة وتجيد الطبخ الشرقي والغربي

وتحدثت ياسمين رحمي عن جانبها الشخصي داخل المنزل، مؤكدة أنها تتمتع بمهارات طبخ مميزة، قائلة: مافيش حد بياكل من إيدى إلا وبيقول انتى عظيمة.. بطبخ أكل شرقى وغربى، معتبرة أن هذه المهارة جزء من شخصيتها المحبة للعطاء والاستقرار الأسري.
وختمت ياسمين رحمي تصريحاتها بالتأكيد على أن الزواج بالنسبة لها قرار مصيرى يحتاج لاختيار قائم على النضج والتفاهم، مشددة على أن الخطوبة الطويلة غير مجدية وغالبًا ما تزيد المشاكل، معتبرة أن ستة أشهر مدة كافية للحكم على نجاح العلاقة من عدمه.

وتقدم حلقات برنامج ست ستات على قناة DMC، كل من الإعلاميات سالى شاهين ونهى عبد العزيز وشريهان أبو الحسن وآية جمال الدين وجاسمين طه زكى وسناء منصور.

ويقدم البرنامج يوم السبت من كل أسبوع الإعلامية سالى شاهين ويوم الأحد الإعلامية نهى عبدالعزيز، فيما تقدم البرنامج يوم الاثنين الإعلامية شريهان أبو الحسن وفى يوم الثلاثاء الإعلامية آية جمال الدين، أما يوم الأربعاء فتقدم البرنامج الإعلامية جاسمين طه زكى ويوم الخميس الإعلامية سناء منصور، وفى يوم الجمعة تقدم المذيعات الست الحلقة ليتناقشن فى موضوع مهم من وجهة نظر كل واحدة منهن.

يسلط ست ستات الضوء على قضايا المرأة والمجتمع والأسرة، ويقدم العديد من الفقرات التى تخاطب وتهم الشارع المصرى، كما يسلط الضوء على مختلف القضايا التى تمس الأسرة، بالإضافة إلى محتوى متنوع يعكس الاهتمامات والتحديات التى تواجه المجتمع.

موضوعات متعلقة