بوابة الدولة
الثلاثاء 14 أبريل 2026 06:33 مـ 26 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع المدير الإقليمي لشركة Oracle خطط تعزيز التعاون في التحول الرقمي وإطلاق مبادرة لتدريب 150 ألف شاب صحة الشرقية: 145 زيارة طبية خلال أعياد الربيع للمنشآت الصحية وزير الصحة يبحث مع مجموعة «إنفينشور» إنشاء المدينة الطبية بالعاصمة الجديدة محافظ الشرقية جتماعاً لرؤساء المراكز والمدن لمتابعة مستجدات ملفات التقنين النائبة مروة حسين بوريص تتقدم بطلب إحاطة بشأن تعثر التحول لسوق كهرباء تنافسي ٢١ عملية في يوم واحد.. أبطال منيا القمح يواصلون التميز في تقديم الخدمات الجراحية و«البيلي» يقدم لهم الشكر وزير التعليم العالي يتفقد أعمال الحرم الجديد للجامعة الأهلية الفرنسية بمدينة الشروق «آي صاغة»: نمو صناديق الذهب إلى 289 ألف حساب يؤكد تغير سلوك المستهلك في مصر وزير الصحة يناقش تعزيز التعاون مع جمعية الإيثار لتطوير مستشفى الكبد المصري ببلطيم وزير الكهرباء : تنسيق دائم وتعاون مستمر لإنجاز مشروع الضبعة القومى تنمية شاملة بوادي حوضين بالشلاتين بدعم الزراعة ومحافظ البحر الأحمر عبد السلام الجبلي: توجيهات الرئيس السيسي بشأن الأمن الغذائي تعكس رؤية استباقية لمواجهة التحديات العالمية

جامعة أسيوط تختتم فعاليات المهرجان السادس للفنون الشعبية ”ستايل

جانب من متابعه
جانب من متابعه

اختتمت جامعة أسيوط فعاليات مهرجان "ستايل" للفنون الشعبية والاستعراضية في نسخته السادسة، وذلك برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، وتنظيم إدارة الفنون بالإدارة العامة لرعاية الطلاب، تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة مديحة درويش المشرف العام على الأنشطة الطلابية، والدكتور هيثم إبراهيم مدير عام الإدارة، وذلك خلال الفترة من 23 إلى 27 نوفمبر بقاعة النيل للإشعاع الحضاري.

وأعرب الدكتور أحمد المنشاوي عن تقديره للمشاركة المتميزة من كليات الجامعة في المهرجان، مشيدًا بالأداء المتميز للطلاب في تقديم الفنون الشعبية والاستعراضية التي تعكس أصالة التراث المصري. وأكد رئيس الجامعة أن إدارة الجامعة حريصة على دعم الموهوبين وتشجيعهم، وتعزيز روح التنافس الشريف بينهم، بما يسهم في تنمية مواهبهم وترسيخ الهوية الثقافية والموروث الشعبي.

ومن جانبه، أكد الدكتور أحمد عبد المولى أن الجامعة وفّرت كل سبل الدعم لإنجاح المهرجان، في إطار اهتمام الدولة بالشباب وتشجيعهم على ممارسة الأنشطة الطلابية. وأشاد بالمستوى الفني الرفيع الذي ظهر به الطلاب هذا العام، والذي لاقى إعجاب لجنة التحكيم، موجهاً الشكر لكل من ساهم في نجاح الفعالية.

وقد ضمّت لجنة التحكيم: الدكتور وجدي رفعت نخلة عميد كلية التربية النوعية السابق، والفنان حسن ناجي المشرف الفني لفرقة الوادي الجديد وعضو لجنة التراث والفلكلور، والأستاذ أسامة عبد الله أحد أبرز مخرجي الفولكلور والتراث في مصر.

وأعلنت إدارة المهرجان في ختام الفعاليات نتائج المسابقة، حيث جاءت كلية الآداب في المركز الأول، وكلية التربية للطفولة المبكرة في المركز الثاني، وكلية الخدمة الاجتماعية في المركز الثالث.

وجرى تنفيذ فعاليات المهرجان بإشراف الأستاذ محمد جمعة مدير إدارة الفنون، والأستاذ حسن بداري مدير المهرجان ومسئول الفنون الشعبية والاستعراضية، وبمشاركة كل من الأستاذة رشا جلال، والأستاذ علي أمين محمد، والأستاذ حسام هاشم، والأستاذة أشواق مختار من إدارة الفنون بالإدارة العامة لرعاية الطلاب.

وشهد حفل الختام تكريم عدد من داعمي المهرجان، وفي مقدمتهم نائب رئيس الجامعة، ومنسق الأنشطة الطلابية، وعميد كلية التربية النوعية السابق، إلى جانب تكريم أعضاء لجنة التحكيم والقائمين على نشاط الفنون الشعبية والاستعراضية، ومشرفي النشاط بالكليات المشاركة.

كما تم تكريم نخبة من خريجي الجامعة الذين تميزوا في هذا النشاط خلال السنوات الماضية، وتسليم جوائز متنوعة للكليات المشاركة، إلى جانب تكريم أفضل مصممي الاستعراضات والأزياء، ومنح جوائز تميز لعدد من الطلاب والطالبات أصحاب الأداء المتميز.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى14 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.4580 52.5580
يورو 61.8795 62.0079
جنيه إسترلينى 71.2065 71.3580
فرنك سويسرى 67.2280 67.3734
100 ين يابانى 33.0257 33.0907
ريال سعودى 13.9784 14.0058
دينار كويتى 171.2076 171.5899
درهم اماراتى 14.2805 14.3136
اليوان الصينى 7.6964 7.7112