بوابة الدولة
الأربعاء 15 يوليو 2026 03:28 مـ 29 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سمير محمود عثمان يدخل دائرة المرشحين لرئاسة لجنة الحكام باتحاد الكرة تداعيات الخسارة أمام إسبانيا بنصف نهائي المونديال، الشرطة الفرنسية تحتجز 141 شخصًا في باريس اتحاد الكرة يحدد موعد غلق باب القيد الصيفي للدوري الممتاز وزير الشباب والرياضة يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ حمد بن خليفة أمير قطر السابق محمد صلاح يقترب من حسم مستقبله.. عروض سعودية وأمريكية على طاولة قائد منتخب مصر بمعهد تدريب وردان.. وزير النقل يجتمع مع قائدي القطارات ومسؤولي تجديدات وصيانة السكة و الوحدات المتحركة رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف للتهنئة بتوليها رئاسة الهيئة | صور الموعد والتفاصيل، متى يتولى زيدان رسميا تدريب الديوك الفرنسية؟ رئيس الوزراء يتفقد طريق البوليفار وكمبوند مزارين بالعلمين الجديدة مدافع الزمالك يتمسك بالانتقال إلى لودوجوريتس ويرفض عرض كلوج الروماني الإعدام شنقًا لـ 3 متهمين بإنهاء حياة عامل بإحدى قرى مغاغة بالمنيا رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحى

محافظ أسيوط يعلن ضبط كميات كبيرة من المبيدات المغشوشة خلال حملة

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، عن ضبط كميات كبيرة من المبيدات والأسمدة الزراعية المغشوشة خلال حملة رقابية موسعة استهدفت محلات بيع وتداول المبيدات بمركز صدفا، وذلك في إطار جهود المحافظة المستمرة لإحكام الرقابة على الأسواق والمنافذ، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بضبط المخالفين وحماية المزارعين من المنتجات غير المطابقة.

وأوضح المحافظ أن مديرية الزراعة بأسيوط، برئاسة الدكتور عبد الرحيم أحمد وكيل الوزارة، شكلت لجنة مشتركة من قسم الرقابة على الأسمدة والمبيدات بالإدارة العامة للمكافحة، تحت إشراف الدكتورة شيرين حسين علي مدير عام المكافحة، وبالتنسيق مع إدارة تموين صدفا. وانطلقت اللجنة في جولة تفتيشية شملت عددًا من محلات الاتجار في المبيدات، وأسفرت عن ضبط كميات متنوعة من المبيدات المغشوشة، شملت مبيدات محظورة وغير صالحة للتداول وأخرى غير مسجلة بوزارة الزراعة، تضمنت مبيدات حشرية ومبيدات حشائش.

وضمت اللجنة كلًا من الدكتور أحمد مسعود محمد رئيس الرقابة على الأسمدة والمبيدات بالمديرية، والمهندس محمد إبراهيم علي مدير إدارة تموين صدفا، والمهندس عماد عبد الهادي خلف مفتش تموين بالإدارة.

وأشار اللواء هشام أبو النصر إلى أنه تم التحفظ على الكميات المضبوطة وتحرير محضر بالواقعة، تمهيدًا لعرضها على النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين، مؤكدًا استمرار تكثيف الحملات الرقابية لحماية السوق المحلي وضمان وصول منتجات آمنة للمزارعين.

موضوعات متعلقة