بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 02:40 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البحرين تمنع سفر مواطنيها إلى إيران والعراق استقرار ملحوظ في أسعار البيض والدواجن بالأسواق المصرية اليوم الثلاثاء رئيس مدينة ناصر يتابع أعمال توريد القمح و4200 طن إجمالي الكميات المستلمة حتى الآن إقامة أكبر قافلة تعليمية لمراجعة منهج الشهادة الإعدادية بمركز المحمودية باعوا السيارات بمستندات مزيفة.. تأجيل محاكمة «مافيا التوكيلات المزورة» لـ 10 يونيو الدكتورة رانيا المشاط تتسلم مهام منصبها وكيلا للأمين العام للأمم المتحدة وسط مراسم رسمية الخطة والموازنة توافق على موازنة التعليم وتناقش الأبنية التعليمية تراجع أسعار النفط تيجة تصريحات الرئيس الأمريكى باستمرار المفاوضات مع إيران الحفناوي: تعديلات «القيمة المضافة» تدعم الصناعة وتجذب الاستثمارات اقتراحات عاجلة من الدكتور سعيد حساسين لإنقاذ القطاع العقارى لحماية الاقتصاد الوطني والعمالة هيئة التنمية الصناعية تطرح 400 قطعة أرض مرفقة على منصة مصر الرقمية البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات بفضل مشتريات محلية وعربية

حاتم فوده: شراكة جديدة مع اتحاد ألعاب القوى لدعم عناصر المنتخب

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

احتضنت وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة الإدارية الجديدة توقيع شراكة استراتيجية تاريخية بين اتحاد ألعاب القوى وإحدى الشركات الصينية لتصبح الراعي الرسمي للملابس الرياضية لمنتخبات ألعاب القوي في جميع البطولات القارية والدولية.

جاءت مراسم التوقيع بحضور ودعم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والعميد حاتم فوده رئيس مجلس إدارة الاتحاد في أجواء تؤكد أن الرياضة المصرية تدخل مرحلة جديدة من الاحترافية والتطوير والتخطيط طويل المدى.

من جانبه أكد الدكتور أشرف أن توقيع هذه الشراكة يمثل رسالة واضحة بأن مصر ماضية بقوة في صناعة بطل أولمبي وعالمي، مشددًا على أن الوزارة تعمل على توفير كل مقومات النجاح لجميع الاتحادات الرياضية، مضيفا أن دعم أبطال مصر في ألعاب القوى جزء أساسي من استراتيجية الدولة لبناء جيل قادر على المنافسة العالمية.

قال وزير الشباب والرياضة إن الفترة المقبلة ستشهد تصاعدًا في نتائج أبطال ألعاب القوى، في ظل ما يتم توفيره من تجهيزات ودعم لوجيستي وفني.

بينما أوضح العميد حاتم فوده رئيس اتحاد ألعاب القوي أن الشراكة بداية حقبة جديدة نحو منصات التتويج معربا عن سعادته بإتمام هذا التعاقد، مؤكدا أن اتحاد ألعاب القوى يعمل بخطوات مدروسة لخلق بيئة احترافية للاعبين والمدربين.

وفي الختام تعهد رئيس اتحاد ألعاب القوي بأن المرحلة القادمة ستشهد انجازات أكبر وأداءً أقوى، وتجهيزات على أعلى مستوى لاستعدادات المنتخب قبل بطولات العالم والبطولات القارية وأولمبياد لوس أنجلوس 2028.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq