بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 08:56 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في اليوم الثاني على التوالي.. حزب الوفد يتلقي طلبات الترشح لانتخابات الهيئة العليا محافظ أسيوط: معاينة أراضي أملاك الدولة بالمعابدة بأبنوب لبحث إقامة مشروعات خدمية نائب وزير الصحة تترأس ورشة وطنية لتطوير منظومة القبالة ووضع خطة تنفيذية حتى 2030 بسبب إلغاء وتأخير الرحلات.. السفارة السعودية بالقاهرة تصدر تنبيهاً هاماً لرعاياها في مصر انطلاق فعاليات التدريب الجوى المصرى الفرنسى المشترك (آمون- 2026) السفارة السعودية بالكويت توفر حافلات لنقل المواطنين إلى الرياض غدا وزير الشباب والرياضة يجتمع مع رئيس اتحاد ألعاب القوى رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”مصر الرقمية” بمنتدى مصر 2026 وزير الشباب والرياضة يكرم الفائزين بمهرجان ولي العهد السعودي بالطائف للهجن تضمنت الاحتفالية لقاءً بعنوان «نصر السادس من أكتوبر.. دروس وعبر»، تناول خلاله فضيلة الشيخ وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر بحضور نقيب المهن التمثيلية وزيرة التضامن الاجتماعي تجري زيارات مفاجئة لعدد من دور رعاية كبار السن بمحافظة الجيزة

شُعبة الجلود المصرية تبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد العربي بتركيا وتُكرّم بوسام دولي

جانب من الحضور
جانب من الحضور

عقد محمد مهران، ممثل الاتحاد العربي للصناعات الجلدية في مصر ورئيس شُعبة الجلود بغرفة القاهرة التجارية، سلسلة لقاءات تنسيقية مع ممثل الاتحاد العربي للصناعات الجلدية بتركيا عمار محمود، تخللتها زيارة معرض "إيساف" للأحذية والصناعات الجلدية، وعدد من المؤسسات التركية المتخصصة، ومنها مجلس مصدري الجلود والمنتجات الجلدية في إسطنبول ومجلس صُنَّاع الأحذية "أيساد".

جاءت الزيارة، التي تمت خلال الأسبوع الماضي، في إطار بحث آفاق جديدة للتعاون المصري التركي في قطاع الجلود، وفتح مجالات أوسع للتكامل الصناعي وتبادل الخبرات وتعزيز التصدير.

وأكد مهران أن الزيارة استهدفت دعم التعاون الفني والاستثماري والتجاري بين الجانبين، بما يخدم تطوير قطاع الصناعات الجلدية ورفع تنافسيته إقليميًا ودوليًا، مشيرًا إلى أهمية تبادل الوفود التجارية وتفعيل الشراكات المشتركة.

وأشار إلى أن مثل هذه اللقاءات تُعد ركيزة أساسية لدعم مصالح القطاع ومواكبة التكنولوجيا الحديثة، مؤكدًا وجود خطة عمل طموحة تستند إلى رؤية مصر 2030، وتستهدف التطوير والتوسع في مختلف مراحل التصنيع.

وخلال الزيارة، منح رئيس اتحاد صُنَّاع الأحذية والمصنوعات الجلدية "إيساد" بتركيا وسام "الاتحاد" لمحمد مهران، تقديرًا لجهوده في خدمة هذا القطاع وتعزيز التعاون بين الجانبين، وللعلاقات الطيبة التي تربط الطرفين.