أسامة كمال: الناخب من يقرر قبول المال السياسى أو رفضه والحسم فى الصندوق
أشاد الإعلامى أسامة كمال بالدور الذى قامت به وزارة الداخلية خلال المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب، مؤكدًا أن الصورة العامة للعملية الانتخابية جاءت جيدة وتعكس التزامًا واضحًا من الجهات المعنية بتأمين اللجان والناخبين.
دور الداخلية يتجاوز ضبط المخالفات
وأكد أسامة كمال، خلال تقديم برنامج "مساء دى ام سي"، المذاع على قناة دى ام سى، أن مهام وزارة الداخلية لم تقتصر على ضبط الخارجين عن القانون أو مواجهة المال السياسى، بل شملت أيضًا تأمين اللجان وتنظيم دخول وخروج الناخبين، بالإضافة إلى الفصل بين أنصار المرشحين لضمان سير العملية الانتخابية بشكل منضبط.
إرادة الناخب هى الفيصل
وشدد اسامة كمال على أن الناخب نفسه هو من يقرر قبول المال السياسى أو رفضه، موضحًا أن إرادة المواطنين هى التى تحسم النتيجة الحقيقية داخل صناديق الاقتراع، وأن الوعى الانتخابى أصبح عنصرًا فاعلًا فى رسم المشهد.





















