بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 11:37 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فك شدة خشبية بعقار مخالف بحدائق الأهرام واتخاذ الإجراءات القانونية أذكار النوم.. باسمك ربي وضعت جنبي وبك أرفعه إن أمسكت نفسي فارحمها الجالية المصرية فى باريس تنظم وقفة لتكريم منتخب الفراعنة بعد أدائه البطولى فى المونديال إصابة عاملة إغاثة أمريكية بسلالة بونديبوجيو من إيبولا في الكونغو حسام حسن لـ معكم: الإنجاز الذي حققه المنتخب جاء نتيجة العمل الجماعي ابتعدوا عن الأماكن المغلقة.. الأرصاد توجه نصائح هامة للمواطنين بسبب الطقس محافظ القاهرة يطلق مبادرة سفراء الحضارة من شارع المعز الأوقاف: 628 مجلس فقه بالمديريات الحدودية بعنوان فقه الرحمة في تربية الأبناء رئيس اتحاد الدراجات: تكريم الرئيس ”السيسي ”للمنتخب رسالة دعم وأمل لكل أبطال مصر رسالة ماجستير بجامعة الأزهر للفقة المقارن عن الشافعى وابن الأثير إزالة ٢٦٣ مخالفة إشغال طريق خلال حملة مكبرة بشوارع البحيرة ”عازر”: فى جولة مفاجئة بمستشفى أبو حمص لا تهاون في مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين

ضبط منشأة تنتج سماد زراعى مغشوش فى الجيزة.. والتحفظ على 95 طن مضبوطات

المضبوطات
المضبوطات

تمكنت مديرية تموين الجيزة خلال حملة مسائية، من ضبط منشأة غير مرخصة تقوم بإنتاج سماد زراعي مغشوش بناحية عرب الشرفا بمركز الصف والتحفظ على 95 طنًا من المضبوطات، وذلك في إطار جهود المحافظة لمواجهة الغش التجاري وضبط الأسواق.

وتم خلال الحملة التحفظ على كمية إجمالية بلغت 95 طنًا من المنتجات، تضمنت 20 طنًا من السماد المعبأ والمقلد لإحدى المصانع المعروفة و25 طنًا من المنتج النهائي المعد للتعبئة، إضافة إلى 50 طنًا من المواد الخام مجهولة المصدر إلى جانب التحفظ على خط الإنتاج واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

تكثيف الحملات التموينية لمكافحة الغش التجاري

وشدد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، على مواصلة مديرية التموين لتكثيف الحملات التموينية بمختلف القطاعات لمكافحة ممارسات الغش التجاري لما تسببه من أضرار جسيمة على الصحة العامة للمواطنين والاقتصاد القومي، مؤكدًا أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لن تتهاون في التصدي لأي محاولة للعبث بجودة السلع أو مستلزمات الإنتاج.

ومن جانبه، أوضح السيد بلاسي مدير مديرية تموين الجيزة أن الحملة جاءت برئاسة أحمد الشافعي مدير إدارة تموين الصف، وبمشاركة مفتشي الإدارة، وبالتنسيق مع مجلس مركز ومدينة الصف، حيث تمكنت الحملة من رصد المخالفة وضبطها في الوقت المناسب مؤكدًا استمرار الحملات بشكل يومي.