بوابة الدولة
الأحد 12 يوليو 2026 07:57 مـ 26 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة 115 متهما بخلية المجموعات النوعية لجلسة 13 أكتوبر بعد طرد لاعب سويسرا.. ما هي تحديثات الفيفا لخاصية الـVAR؟ المفتى: تجديد الخطاب الدينى يتحقق بتطوير وسائل العرض وآليات الفهم دون المساس بثوابت العقيدة توجيهات عاجلة من محافظ الجيزة بإصلاح الهبوطات الأرضية وتطهير الترع بالحوامدية حملات مكثفة لرفع الوصلات المخالفة ومواجهة إهدار مياه الشرب بـ مدينة الأمل رئيس الوزراء يستقبل الرئيسين الجديد والسابق لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر صقر وكناريا يتصدر شباك التذاكر بـ6 ملايين جنيه أمس حسام حسن يجتمع مع اتحاد الكرة الأسبوع المقبل لبحث ملف تجديد عقده استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي جنوب قطاع غزة أيمن الجميل: مصر تمتلك فرصة تاريخية للتحول إلى مركز إقليمي للإنتاج والتصنيع إذا استثمرنا المتغيرات العالمية وزير العدل يهنئ المستشار عبد الناصر أبو العزم بتوليه رئاسة هيئة قضايا الدولة وزير الخارجية ورئيس مجلس الدولة يشهدان توقيع مذكرة مع المحاكم العليا الإدارية الأفريقية

2 مليون دولار تمنع الزمالك من تجميد حسام عبد المجيد.. اعرف التفاصيل

حسام عبد المجيد لاعب الزمالك
حسام عبد المجيد لاعب الزمالك

مازال ملف حسام عبد المجيد ، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، لم ينته فى ظل عدم التوصل لاتفاق مع اللاعب حول تجديد عقده، والذى ينتهى بنهاية الموسم المقبل، في الوقت الذى يرغب اللاعب فى الاحتراف الأوروبي.

الزمالك يرفض تجميد حسام عبد المجيد

ويرفض نادى الزمالك تجميد حسام عبد المجيد، مثلما حدث مع محمد السيد الذى ينتهى عقده بنهاية الموسم لعدم التجديد أيضاً، خاصة أن حسام عبد المجيد مازال عقده سارياً مع الزمالك حتى نهاية موسم 2027/2028، بالإضافة إلى الرغبة فى تسويق اللاعب خلال البطولات المقبلة لتحقيق استفادة مالية من رحيله.

عدم وجود عروض رسمية لرحيل حسام عبد المجيد

ولم يتلق الزمالك أي عروض رسمية لـ حسام عبد المجيد في الوقت الحالي، لذا يحاول اللاعب تسويق نفسه، حيث سبق وتعاقد مع شركة تسويق إسبانية لجلب عروض احترافية بأوروبا، على أن يرحل بموافقة الزمالك ليحقق للنادى استفادة مالية.

وجاء رفض تجميد حسام عبد المجيد حتى يضمن اللاعب المشاركة فى بطولة أمم أفريقيا، ومن بعدها كأس العالم، ليظهر بصورة أفضل، والحفاظ على مستواه الفني داخل الملعب، وهو ما يزيد فرص عروض الرحيل، وبالتالي تحقيق الاستفادة المالية من وراء بيعه، وفى نفس الوقت يحقق اللاعب حلمه بالاحتراف.

2.5 مليون دولار للموافقة على رحيل حسام عبد المجيد

وحدد مسئولو نادى الزمالك 2.5 مليون دولار للموافقة على رحيل حسام عبد المجيد مع وضع بند بحصول الزمالك على 2 مليون دولار حال عودة اللاعب للدورى المصرى.