بوابة الدولة
الإثنين 12 أكتوبر 2026 10:51 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى: قدرة الشعب المصرى على التحمل والصبر والعمل لتحسين واقعه تحظى بتقدير الآخرين الرئيس السيسى: الجولة الآسيوية موفقة بفضل الله ونسعى للتحرك سريعا لتنفيذ التفاهمات الرئيس السيسى: المطلوب تحويل اتفاقيات الجولة الآسيوية إلى مشروعات واستثمارات على أرض الواقع الرئيس السيسى: البنية الأساسية المتطورة في مصر تهيئ المناخ لاستيعاب مختلف الاستثمارات الرئيس السيسى: 20 اتفاقية ومذكرة تفاهم لتعزيز التبادل التجاري مع الدول الآسيوية الثلاث الرئيس السيسى يوجه الشكر والتقدير لقادة كوريا وماليزيا وإندونيسيا على حفاوة الاستقبال الرئيس السيسى يصل بسلامة الله إلى أرض الوطن بعد ختام جولته الآسيوية لكوريا وماليزيا وإندونيسيا تامر عاشور يقدم ميدلى من ألحانه فى حفل قصر القبة تامر عاشور يُمتع جمهور قصر القبة بـ10 أغنيات من ألبومه الجديد مراية الحب هل يجوز للمرأة ارتداء ملابس خفيفة أمام إخوتها وزوج ابنتها؟.. أمين الفتوى يجيب نقابة الموسيقيين تستدعى عمر كمال للتحقيق بسبب جملة سبق التعهد بعدم غنائها أمين الفتوى يكشف ذكرًا نبويًا للتغلب على الكسل والمحافظة على صلاة الفجر

حبس خليجي متهم بقتل خمسيني ذبحا في شقة بالمنصورة في الدقهلية

حبس متهم
حبس متهم

أمرت نيابة ثاني المنصورة في محافظة الدقهلية بحبس خليجي متهم بقتل خمسيني ونزع عضوه الذكري في شقة بالمنصورة لخلافات بينهما 4 أيام على ذمة التحقيقات.

أجرى الشاب الخليجي رامى ب- 32 سنة” الذي يحمل جنسية إحدى الدول الخليجية، المعاينة التصويرية في جريمة قتل مسنا في نهاية العقد الخامس من عمره ذبحا ونزع العضو الذكري داخل شقة سكنية بمدينة المنصورة في محافظة الدقهلية.

وكانت قررت نيابة ثان المنصورة في محافظة الدقهلية، خضوع الخليجي المتهم بقتل مسن في شقة بالمنصورة لإجراء تحليل مخدرات وعرضه على الطب الشرعي.

جاء ذلك خلال تحقيقات النيابة العامة بقسم ثان المنصورة التحقيق مع شاب ثلاثيني يحمل جنسية إحدى الدول الخليجية متهم بقتل خمسيني داخل شقة سكنية بالدور الثالث في عقار بمدينة المنصورة ذبحا ونزع عضوه الذكري.

معاينة النيابة العامة والأدلة الجنائية لمسرح الجريمة

وكان انتقل فريق من النيابة العامة والأدلة الجنائية لمعاينة موقع ارتكاب جريمة مقتل شخص ذبحا، وقطع عضو حساس من جسده على يد خليجي داخل شقة سكنية بمدينة المنصورة بالدقهلية.

القبض على شخص يحمل جنسية دولة خليجية في جريمة قتل بالمنصورة

وكانت الأجهزة الأمنية بالدقهلية نجحت في إلقاء القبض على “رامى ب- 32 سنة” يحمل جنسية إحدى الدول الخليجية، لقتله مسنا في نهاية العقد الخامس من عمره داخل شقة سكنية بمدينة المنصورة.

وقال المتهم خلال اعترافاته الأولية حول الواقعة إنه كانت تربطه بالمجني عليه علاقة صداقة كونهما استأجرا شقة سكنية بالمنصورة، بغرض ممارسة الأعمال المنافية للآداب.

وأضاف أنه ارتكب الواقعة بسبب معايرة الضحية له بالضعف الجنسي، بحسب شهادة إحدى الفتيات للمجني عليه قبل وفاته.

وأوضح أن قتل المجني عليه للانتقام عن طريق قطع عضوه الذكري بعد التأكد من إزهاقه روح المجني عليه، مستطردًا أنه تعاطى مخدر الشابو قبل ارتكابه الواقعة

موضوعات متعلقة