بوابة الدولة
الأحد 12 أبريل 2026 02:51 مـ 24 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد «آي صاغة» : الذهب يتحرك بصعود حذر في مصر.. وعيار 21 يربح 45 جنيها وسط توازن دقيق بين التضخم والهدنة محافظ الشرقية يزور مطرانية فاقوس لتهنئة الأخوة المسيحيين بعيد القيامه المجيد الذكاء الاصطناعي التوليدي للصحفيين كمساعد لا كبديل في دورة تدريبية الأعلى للإعلام: إلزام الوسائل الإعلامية بعدم نشر أي مقاطع مصورة أو التصريح بالاسم في أخبار تتعلق بواقعة إلقاء سيدة لنفسها سكرتير بني سويف يتابع أونلاين من مركز السيطرة تفعيل قرار غلق المحال والمنشآت التجارية رئيس جامعة القاهرة يزور قداسة البابا تواضروس لتهنئتة بعيد القيامة المجيد محافظ كفر الشيخ يتابع أعمال تكريك وتطهير مصرف منية جناج بدسوق الزمالك يبحث مع الجهات الرسمية زيادة أعداد الجماهير أمام شباب بلوزداد الأوبرا تحيي ذكرى الأبنودي والقصبجي بحفل على مسرح الجمهورية محافظ الجيزة يزور مقر مطرانية شمال الجيزة لتقديم التهنئة بعيد القيامة المجيد طلب إحاطة للنائب حسام المندوه بشأن ثغرات تطبيق قانون فصل متعاطي المخدرات

قرار مفاجئ يهز الوسط الرياضي.. ترحيل رمضان صبحي للسجن عقب تأجيل القضية

رمضان صبحي
رمضان صبحي

تحفظت قوة من مباحث الترحيلات، على لاعب فريق بيراميدز، رمضان صبحي بعد قرار محكمة جنايات الجيزة في شبرا الخيمة، بحبسه للجلسة القادمة يوم 25 نوفمبر الجاري، على خلفية اتهامه بتزوير محررات رسمية متعلقة بامتحانات معهد الفراعنة العالي للسياحة والفنادق.

قررت محكمة جنايات الجيزة، اليوم، تأجيل جلسة محاكمة اللاعب رمضان صبحي في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي بمنطقة أبو النمرس، لجلسة 25 نوفمبر، مع حبس جميع المتهمين.

وكانت جهات التحقيق قد قررت إحالة رمضان صبحي إلى محكمة الجنايات، في القضية المتهم فيها بارتكاب جريمة تزوير محررات رسمية تتعلق بامتحانات تابعة لإحدى معاهد السياحة والفنادق.

المتهمون في قضية رمضان صبحي

وشملت قائمة المتهمين في القضية رقم 6407 لسنة 2025 جنايات مركز الجيزة، والمقيدة برقم 548 لسنة 2025 كلي جنوب الجيزة كل من: المتهم «يوسف. م» - محبوس، 22 عامًا، عامل بمقهى، والمتهم «محمد. ا» - محبوس، 37 عامًا، مشرف أمن بمعهد الفراعنة، والمتهم رمضان صبحي ، مخلى سبيله، 28 عامًا، لاعب كرة قدم، والمتهم «طارق. م» هارب.

وتضمّن أمر الإحالة أن المتهمين جميعًا، بدائرة مركز شرطة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، ارتكبوا جريمة تزوير في كراسات إجابات امتحانات الفرقة الثالثة بالمعهد، حيث قام المتهم الأول بتحرير الإجابات والتوقيع عليها بتوقيع منسوب زورًا للمتهم الثالث رمضان صبحي ، وذلك بالاتفاق والمساعدة من باقي المتهمين، بهدف إظهار الأمر وكأنه قام بأداء الامتحانات على خلاف الحقيقة.

كما أكدت النيابة العامة أن المتهمين زوروا أيضا كشوف الحضور والانصراف الخاصة بلجان الامتحانات، لإثبات تواجد اللاعب رمضان صبحي داخل اللجان، بالمخالفة للواقع، لتنتهي الجريمة بناءً على هذا الاتفاق، وبمشاركة المتهمين الهاربين والمحجوزين على ذمة القضية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800