بوابة الدولة
الثلاثاء 2 يونيو 2026 01:41 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هيئة التنمية الصناعية تطرح 400 قطعة أرض مرفقة على منصة مصر الرقمية البورصة تواصل ارتفاعها بمنتصف التعاملات بفضل مشتريات محلية وعربية اتحاد جمعيات الرفق بالحيوان عن مقترح تصدير الكلاب: مافيش دول عايزة تستورد الكلاب حتى اللي بتاكلها اتحاد شباب المصريين يشيد بتنظيم السعودية لموسم الحج 2026 ويؤكد :نموذج عالمي في الإدارة والتقنية الرئيس السيسى يوفد مندوبا للتعزية ميناء نويبع البحري بجنوب سيناء يستقبل أول أفواج حجاج البر العائدين الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات سيدة بتلفيق قضية لزوجها في كفر الزيات سنابل الخير تملأ الصوامع .. وإرتفاع توريد القمح بالبحيرة إلى ٣٧٦ ألف طن رئيس جامعة بني سويف يستقبل وفد الكنيسة للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد أهمية الوحدة الوطنية المنظمات اليهودية الأمريكية تثمن رؤية الرئيس السيسى لتحقيق الاستقرار بالمنطقة الرئيس السيسى يؤكد أهمية التسوية الشاملة والعادلة للقضية الفلسطينية NTI يطلق أكبر برنامج تدريب صيفي مجاني لتأهيل 10 آلاف طالب في التكنولوجيا الحديثة

جودي محمد السيد تخطف فضية أفريقيا للدراجات.. وتألق مصري لافت في كينيا

بطولة افريقيا للدراجات
بطولة افريقيا للدراجات

في إنجاز جديد يضاف لسجل الرياضة المصرية، نجحت بعثة منتخب مصر للدراجات في تحقيق ظهور قوي ومشرف ببطولة أفريقيا لسباقات الطريق المقامة حاليًا في كينيا، بعدما تمكنت اللاعبة المتألقة جودي محمد السيد من اقتناص الميدالية الفضية في واحد من أصعب وأقوى سباقات البطولة.

وجسّدت جودي أداءً بطوليًا يعكس موهبتها الكبيرة وروحها القتالية، لتثبت أنها من نجوم المستقبل القادرين على اعتلاء منصات التتويج القارية والدولية، واضعةً اسمها ضمن أبرز العناصر الواعدة في مشوار الدراجات المصرية.

وحرص الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن على تهنئة البطلة المصرية بهذا الإنجاز اللامع، مؤكدًا أن

ما تحقق هو ثمرة جهد كبير من الجهاز الفني المكون من كابتن رامي محمد والمدرب العام كابتن محمد مظهر وكابتن أحمد مجدي المدرب الخاص بلاعبة جودي محمد السيد.

حيث وضحت بصمات الجهاز الفني للمنتخب الذي نجح في تجهيز اللاعبة بدنيًا وفنيًا للوصول لهذه المرحلة من التميز والتفوق.

كما وجّه الاتحاد التحية لأسرة اللاعبة على دعمهم المتواصل، ولجميع أفراد البعثة الذين ظهروا بروح قتالية وأداء مشرف خلال منافسات البطولة.

من جانبها، أعربت الكابتن ندى الناصر، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات ورئيسة البعثة في كينيا، عن سعادتها البالغة بفوز جودي بالميدالية الفضية، مشددة على أن اليوم شهد واحدة من أفضل مشاركات مصر في بطولات أفريقيا خلال السنوات الأخيرة.

وأكدت الناصر أن الثنائي مهند سعيد وخالد أحمد وحيد قدما سباقًا استثنائيًا واحتلا المركزين الرابع والخامس بفارق ضئيل للغاية عن البرونزية، فيما تألقت اللاعبة فاتيما كريم وقدّم نادر كريم أداءً بطوليًا حتى آخر متر في سباق شهد تنافسًا عالميًا قويًا.

وأشادت رئيسة البعثة بالجهاز الفني بالكامل على العمل الكبير والالتزام العالي، مؤكدة أن المنتخب يسير بخطى ثابتة نحو مزيد من الإنجازات خلال الأيام المقبلة من البطولة.

وتضم بعثة منتخب مصر للدراجات:

تحت 16 سنة:

جودي محمد السيد

فاتيما كريم

خالد أحمد وحيد

مهند سعيد

نادر مينا

تحت 18 سنة:

سيف الله محمد

عبد الرحمن محمد يوسف

ويشرف على المنتخبات الوطنية الكابتن هاني سعيد، عضو مجلس إدارة الاتحاد، الذي أكد أن نتائج اليوم تعكس التطور الكبير في قطاع الناشئين، وثمرة التخطيط السليم الذي يعتمده الاتحاد لإعداد قاعدة قوية من المواهب القادرة على تمثيل مصر بأفضل صورة.

وأشار إلى أن مجلس إدارة الاتحاد برئاسة الكابتن أيمن علي حسن يواصل دعمه الكامل للعناصر الشابة، إيمانًا بقدرتها على المنافسة القارية وصقل خبراتها عبر الاحتكاك المباشر في البطولات الكبرى.

ويواصل المنتخب مشاركته في البطولة بطموحات كبيرة لإنهاء المنافسات بأفضل نتائج ممكنة ورفع علم مصر فوق منصات التتويج في كينيا.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq