بسبب ركن سيارة.. مشاجرة دامية بمدينة 6 أكتوبر
شهدت مدينة 6 أكتوبر مشاجرة عنيفة اندلعت بين سائقين وأفراد أمن إداري داخل جراج بالحي السادس بسبب خلاف على ركن سيارة، ما أسفر عن إصابات وتم ضبط طرفي. المشاجرة و أسلحة بيضاء.
تم إخطار اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة و أمر بتحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.
تفاصيل الواقعة
تلقي اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة أخطارا من العميد أحمد نجم رئيس مباحث قطاع أكتوبر يفيد، نشب النزاع عندما ركن عدد من السائقين سياراتهم أمام الجراج في مكان غير مخصص للوقوف، مما أثار خلافًا مع موظفين من الأمن الإداري التابع للجراج، فتصاعد التوتر سريعًا إلى مشاجرة مسلحة.
وكشفت التحريات أن الطرف الثاني (أفراد الأمن الإداري) كانوا يحملون أسلحة بيضاء، بينما تعرض بعض السائقين لجروح وكدمات نتيجة الاشتباك.
الإجراءات القانونية
على الفور، تحركت قوات الشرطة التي نجحت في ضبط طرفي المشاجرة والأسلحة المستخدمة.
تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.














