سر توقف مفاوضات الزمالك لضم حامد حمدان من بتروجت
قال مصدر بنادي الزمالك إن توقف مفاوضات الأبيض لضم مع حامد حمدان لاعب وسط فريق بتروجت يرجع إلى الأزمة المالية التي يمر بها النادي في الوقت الحالي، وعدم القدرة على رفع القيد حتى الآن.
وأوضح المصدر أن الزمالك ما زال ملتزمًا بالاتفاق المبدئي مع النادي البترولي، وحال انتهاء الأزمة المالية ورفع القيد رسميًا، سيقوم بفتح ملف التفاوض لإتمام الصفقة في يناير المقبل.
وفي سياق متصل قال مصدر داخل نادي بتروجت إن المفاوضات مع الزمالك "متوقفة تمامًا" منذ فترة، رغم وجود اتفاق سابق بين الطرفين، مشيرًا إلى أن اللاعب كان متمسكًا بالانتقال للقلعة البيضاء حين كان عرض الزمالك هو الخيار الوحيد المتاح أمامه.
وأضاف أن الوضع تغيّر بعدما تلقّى حمدان عدة عروض محلية وخارجية، مؤكدًا: "إذا استمر تباطؤ الزمالك، ووصل عرض رسمي من الأهلي، سنسعى لتحقيق أقصى استفادة للنادي واللاعب".
كما أشار المصدر إلى وجود تواصل غير رسمي من جانب الأهلي، موضحًا أن مسؤولي القلعة الحمراء تحدثوا مع وكيل اللاعب لمعرفة شروط انتقاله، دون إرسال عرض رسمي حتى الآن.
واختتم بقوله: "لن نقف أمام رغبة اللاعب. هناك عروض قوية أمامه، وسنساعده في اختيار الأنسب لمستقبله، سواء داخل مصر أو خارجها".





















