بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:50 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إنجاز تاريخي.. 50 ميدالية متنوعة حصيلة منتخب الكاراتيه ببطولة أفريقيا التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً طارق القاضي: أسبوع الابتكار في الشرق الأوسط يربط مجتمعات ريادة الأعمال بالأسواق العالمية بيراميدز يضرب جورماهيا بخماسية ويتأهل لدور الـ32 بدورى أبطال أفريقيا بيراميدز يتقدم بثلاثية فى الشوط الأول أمام جورماهيا بدورى أبطال أفريقيا القاهرة الأولى على مستوى الجمهورية بـ 3427 مشروعاً.. وتصعيد 18 مشروعاً لـ COP30 استخدام زجاجات مولوتوف وادّعى التلفيق.. ضبط مواطن زعم ضبطه دون وجه حق هل ثواب الحج الفاخر أقل من الاقتصادى لفارق المشقة والمجهود.. أزهرى يجيب متحدث الوزراء: 4 مشروعات نقل عملاقة تربط القاهرة بالمدن الجديدة أجواء حارة وتحذير من هذه الظاهرة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس الغد وصول «البدوي» ورئيسي الوزراء ومجلس النواب الأسبقين لحضور احتفالية اليوم العالمي للقانون مصرع شخص وإنقاذ 103 بعد فقدان الاتصال بعبارة في بحر جاوة

أسيوط: رفع 1300 طن مخلفات ضمن حملات النظافة المستمرة بمركز ديروط

جانب من متابعه
جانب من متابعه

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار الحملات المكثفة للنظافة ورفع المخلفات على جانبي الطرق بمركز ديروط، ضمن الجهود الرامية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير بيئة صحية ونظيفة، بما يضفي المظهر الحضاري اللائق بالمحافظة، ويأتي ذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي وتحقيقًا لرؤية مصر 2030 وخطة التنمية المستدامة.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط، برئاسة سوزان محمد، رئيس المركز، واصلت أعمال النظافة ضمن حملة مكبرة لليوم الرابع على التوالي، أسفرت عن رفع نحو 1300 طن من مخلفات هدم المباني على طريق المحور، بما يعادل حوالي 47 قلابًا، وذلك بمشاركة نائبي رئيس المركز حسام الدين خديوي وشعبان محيي الدين حسني، ومدير قطاع النظافة، بالإضافة إلى المشرفين وعمال النظافة، باستخدام معدات الوحدات المحلية القروية من لوادر وجليدرات وحاويات وقلابات وسيارات كنس آلي.

وأشار المحافظ إلى أن الحملات تهدف إلى رفع مستوى الخدمات في كافة القطاعات، خاصة قطاع النظافة، والحفاظ على البيئة، وإعادة الواجهة الحضارية للمحافظة بما يليق بها، مؤكدًا تقديم كافة أشكال الدعم لتطوير منظومة النظافة والنهوض بها وتحسين الخدمات في القرى والمراكز.