اعتذار محمد الشناوى ينقذه من الاستبعاد قبل أمم أفريقيا
أنقذ الاعتذار الذى تقدم به محمد الشناوى حارس مرمى منتخب مصر، لحسام حسن مدرب منتخب مصر الحارس الدولى من الاستبعاد من قائمة منتخب مصر فى بطولة أمم أفريقيا بالمغرب ديسمبر المقبل.
اعتذار الشناوى ينهى الخلافات بعد مباراة الرأس الأخضر
وحرص محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر، على تقديم الاعتذار لجهاز منتخب مصر بقيادة حسام حسن بسبب واقعة اعتراضه على التغيير أمام كاب فيردى "الرأس الأخضر"، قائلا لهم فى غرفة خلع الملابس أمام جميع اللاعبين :" آسف للجميع وللكابتن حسام حسن، أنا ما كنتش باعترض والله أنا كنت عاوز أكمل الماتش بس.. وشوبير أخويا الصغير وسعيد بتألقه وأتقبل أى قرار".
وتحدث حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر الأول عقب الفوز بالمركز الثالث بدورة العين الودية بالإمارات، وقال :" استفدنا من الوديتين بظهور أكثر من لاعب جيد للمنتخب، وأبحث عن أقصى استفادة من الوديات فى هذه المرحلة قبل خوض أمم أفريقيا".
تابع فى المؤتمر الصحفى عقب المباراة:" أشكر اللاعبين على المجهودات المبذولة منهم في المباراتين ، والإجهاد وضغط المباريات كانا سبب في إصابات بعض اللاعبين وغياب الكثيرين ".





















