حزب حماة الوطن ينظم مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بالدقهلية دعماً لمرشحه أحمد دياب بانتخابات مجلس النواب 2025
نظم حزب حماة الوطن مؤتمراً جماهيرياً حاشداً، بقرية ميت العامل، بمركز أجا، بمحافظة الدقهلية، لدعم مرشح الحزب على المقاعد الفردية، أحمد عبد الفتاح دياب، ولدعم مرشحي الحزب على المقاعد الفردية ومرشحي القائمة الوطنية من أجل مصر، ويأتي ذلك في إطار الاستعدادات المكثفة لخوض انتخابات مجلس النواب 2025.

وجاء ذلك مع تواصل فترة الدعاية الانتخابية بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب.
وشارك في المؤتمر النائب أحمد شعراوي مساعد رئيس الحزب لقطاعات وسط الدلتا، النائب أحمد الهواري أمين محافظة الدقهلية، ولفيفاً من قيادات وكوادر وأعضاء أمانة الدقهلية.

وأكد جميع الحضور خلال كلامتهم على أهمية المشاركة الواسعة والواعية في العملية الانتخابية، باعتبارها واجباً وطنياً ومسؤولية مجتمعية، و كذلك تم حث الجميع على الإدلاء بأصواتهم بصناديق الاقتراع، لاستكمال مسيرة التنمية

كما شارك في المؤتمر النائب السابق عبد الفتاح دياب، والد المرشح أحمد عبد الفتاح دياب، والذى دعا المواطنين إلي ضرورة المشاركة في الانتخابات، متعهدا أمام المواطنين باستمراره في تقديم كل ما يستطيع من خدمات ووقت ووجهد خلال الفترة المقبلة.
وبدوره أكد المرشح أحمد دياب، أهمية المشاركة في يومى الانتخابات والتأكد من صحة عملية التصويت منعا لبطلان الصوت.

وأعلن عن ثقته الكبيرة في وعى أهالي الدائرة لاختيار الأصلح والنائب الذى يكون خير ممثل لهم في مجلس النواب.





















