الإسماعيلي يطالب فيفا بحيثيات عقوبة كارميلو لبدء إجراءات الطعن
طلب مسئولو النادي الاسماعيلي من نظرائهم فى الاتحاد الدولي فيفا حيثيات عقوبة كارميلو لاعب الفريق السابق من أجل بدء إجراءات الطعن قبل انتهاء مهلة الـ21 يوما.
وتواصل مسئولو النادي الإسماعيلي مع محامي اللاعب كارميلو الذي تسبب في إيقاف قيد الدراويش للمرة الخامسة بسبب مستحقاته المالية لدي النادي، وأبلغ مسئولو الاسماعيلي محامي كارميلو برغبتهم فى عقد جلسة للاتفاق على تسوية مالية تتيح للاعب الحصول على مستحقاته قبل الموعد المحدد من الاتحاد الدولي فيفا.
ويعقد الدكتور طارق رحمي، رئيس النادي الاسماعيلي ، اجتماعا حاليا داخل مقر النادي لمناقشة حل أزمة اللاعب كارميلو الذي تسبب في إيقاف قيد الاسماعيلي للمرة الخامسة. ويجهز مسئولو الإسماعيلي فى الوقت الراهن طلبا للحصول على حيثيات عقوبة كارميلو تمهيدا لإرساله للاتحاد الدولي الفيفا قبل الأربعاء المقبل 19 نوفمبر، وهو الموعد الأخير قبل بدء تنفيذ العقوبات تمهيدا لبدء إجراءات الطعن أمام المحكمة الرياضية.









