بوابة الدولة
الخميس 20 أغسطس 2026 09:51 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليها مياه الشرقية: استمرار الحملات التجارية بمشتول السوق لرصد التعديات والمخالفات محافظ أسيوط يبحث مع وفد هيئة كوبتك أورفانز تعزيز التعاون في دعم وتمكين الفتيات والشباب لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ أسيوط: متابعة استكمال مشروعات ”حياة كريمة” بقرية الرويجات ومركز الألبان محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع الجمهورية ”البستان” بمدينة منفلوط محافظ أسيوط: إيقاف أعمال تحويل وحدة سكنية إلى نشاط تجاري بشارع النميس بحي شرق محافظ أسيوط: ضبط 118 كيلو لحوم مخالفة و110 لترات سولار و5 أجولة أعلاف مجهولة المصدر نائب وزير الصحة: الوقاية من السكر تبدأ قبل التشخيص والرعاية أساس الحماية البرتغال تحظر النقاب فى الأماكن العامة.. والقرار يثير الجدل محافظ أسيوط يزور دير السيدة العذراء وكنيسة سيدة الانتقال بقرية درنكة للتهنئة باحتفالات هل نشهد موجة ارتفاع جديدة.. الأرصاد تكشف درجات الحرارة حتى الإثنين المقبل

غدًا بشبرا الخيمة، انعقاد مؤتمر حاشد لحزب مستقبل وطن لدعم القائمة الوطنية من أجل مصر

القائمه الوطنيه بالقليوبيه
القائمه الوطنيه بالقليوبيه

تشهد مدينة شبرا الخيمة غدًا الإثنين، انطلاق فعاليات المؤتمر الجماهيري الحاشد الذي ينظمه حزب مستقبل وطن لدعم مرشحي القائمه الوطنيه من أجل مصر، وذلك في إطار جهود الحزب لحشد التأييد الشعبي وتشجيع المواطنين على المشاركة الفاعلة في الانتخابات البرلمانية المقرر إجراؤها يومي 24 و25 نوفمبر.

مؤتمر حاشد لحزب مستقبل وطن لدعم القائمة الوطنية من أجل مصر

ويشارك في المؤتمر عدد من قيادات حزب مستقبل وطن المركزية، وعدد من أعضاء مجلس النواب والقيادات التنظيمية، وعلى رأسهم النائب الدكتور محمد سليم، مرشح القائمة الوطنية من أجل مصر، ومساعد أمين التنظيم المركزي للحزب، الذي يؤكد دائمًا أهمية التواصل المباشر مع المواطنين وشرح رؤية الحزب وبرنامجه لخدمة الدولة المصرية.

ويأتي المؤتمر في ظل حالة من الزخم التنظيمي التي يشهدها الحزب خلال الفترة الأخيرة، حيث كثّفت الأمانة المركزية جهودها لتنظيم الفعاليات الجماهيرية في مختلف المحافظات، في نموذج يعكس قوة الحزب وقدرته على الحشد والعمل الميداني المنظم، بفضل دعم ومتابعة قياداته وفي مقدمتهم النائب أحمد عبد الجواد، الأمين العام للحزب، وأمين التنظيم المركزي.

وأكدت قيادات الحزب أن مؤتمر شبرا الخيمة يأتي امتدادًا لمسيرة الحزب الوطنية في دعم الدولة المصرية، وتعزيز المشاركة السياسية، وإبراز الدور الحيوي للقائمة الوطنية التي تخوض الانتخابات ببرنامج متكامل يستهدف دعم خطط التنمية التي تشهدها البلاد في مختلف القطاعات.

ودعا حزب مستقبل وطن جموع المواطنين في شبرا الخيمة ومحافظة القليوبيه إلى الخروج يومي 24 و25 نوفمبر للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات البرلمانية، مؤكدًا أن المشاركة الإيجابية هي الركيزة الأساسية لاستكمال مسيرة الدولة نحو التنمية والاستقرار.