بوابة الدولة
الثلاثاء 31 مارس 2026 04:04 مـ 12 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مروة حسان تدعو لتوأمة بين المستشفيات الجامعية ووزارة الصحة لتطوير الطوارئ محافظ الشرقية :غلق وتشميع محل حلويات شهير بشارع الجلاء بالزقازيق ” خارجية حزب الحرية ”: مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط ودعم استقرار الخليج محافظ الشرقية يشارك اجتماع مجلس جامعة الزقازيق وكيل صناعة الشيوخ : رسائل السيسي في «إيجبس 2026» تؤكد ترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للطاقة وزير التعليم: 6 سبتمبر المقبل بدء العام الدراسي الجديد بالمدارس الدولية حماة الوطن: إقرار الكنيست الإسرائيلي قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين استمرار لسياسة الاحتلال في انتهاك الحقوق تحت القبة.. اسماء حجازى برلمانية تفتح ملف “أوائل الخريجين” وتطالب بالتعيين فورًا وزارة التعليم تعلن موعد امتحان شهادة البكالوريا والثانوية العامة 2027 الرئيس السيسى يعرب عن تطلعه لقيام ”أباتشى” بمواصلة النمو والتوسع فى مصر واستجابة فورية للشكاوى الواردة على الرسمية لمحافظة الشرقية استمرار فعاليات الحملة القومية للتحصين ضد مرض الجلد العقدي وجدري الأغنام بالإسماعيلية

صحة الشرقية تشارك في فعاليات اليوم الثالث للمؤتمر العالمي للسكان

جانب من فعاليات المؤتمر
جانب من فعاليات المؤتمر

شارك الدكتور أحمد البيلي وكيل وزارة الصحة بالشرقية في رئاسة إحدى الجلسات العلمية المتخصصة، بالمؤتمر العالمى للصحة والسكان والتنمية البشرية وذلك ضمن فعاليات اليوم الثالث من هدا المؤتمر العالمي في نسخته الثالثة، المنعقد بالعاصمة الإدارية الجديدة تحت شعار "تمكين الأفراد، تعزيز التقدم، إتاحة الفرص".

وذلك تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبعد انطلاق فعاليات المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية ٢٠١٥، أول أمس الأربعاء، بحضور دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ الدكتور مصطفى مدبولي، والأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان،

وأكد الدكتور أحمد البيلي وكيل وزارة الصحة أن مشاركته في رئاسة الجلسة تأتي في إطار حرص وزارة الصحة والسكان على تعزيز تبادل الخبرات العلمية في كبرى المؤتمرات الدولية، ودعم جهود تطوير المنظومة الصحية في مجالات أمراض الكلى والغسيل الكلوي، خاصة في ظل ما شهده هذا التخصص من تطور كبير خلال السنوات الأخيرة.

وأوضح وكيل وزارة الصحة بالشرقية أن الجلسة تناولت أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج أمراض الكلى وسبل الإرتقاء بخدمات الغسيل الكلوي، بالإضافة إلى مناقشة طرق العلاج الحديثة، مؤكداً أن حضور هذا الكم من الخبراء والمتخصصين يترجم أهمية المؤتمر كمنصة عالمية لدعم أداء الكوادر الطبية والإرتقاء بالمنظومة الصحية.

وثمن الدكتور أحمد البيلي الدعم الذي توليه القيادة السياسية ووزارة الصحة والسكان لهذا الحدث العالمي، مؤكداً حرص مديرية الشئون الصحية بالشرقية على الاستفادة من التوصيات العلمية للمؤتمر، وتطبيقها داخل وحدات الكلى الصناعى بالمستشفيات العامة والمركزية والنوعية بالمحافظة، بما يضمن تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى والمواطنين.

وقال الدكتور البيلى أن الجلسة اشتملت على عدد من المحاضرات العلمية، التي قدمها نخبة من كبار الأساتذة، من بينهم "الأستاذ الدكتور سعيد خميس أستاذ أمراض الكلى بمستشفيات جامعة المنوفية، والأستاذة الدكتورة هند جمال أستاذ ورئيس وحدة أمراض الكلى بجامعة الأزهر، والدكتور عبدالناصر سعد رئيس قسم أمراض الكلى بمستشفى الساحل التعليمي، واستشاري أمراض الكلى"، كما شارك في المناقشات العلمية كلاً من الأستاذ الدكتور أحمد حسن المعهد القومي لزراعة وأمراض الكلى، والأستاذة الدكتورة رجاء رمضان أستاذ أمراض الكلى ورئيس مركز الغسيل الكلوي بجامعة الأزهر للبنات، والأستاذ الدكتور أسامة عزب استشاري الباطنة وأمراض الكلى بالأكاديمية العسكرية للقوات المسلحة، والأستاذ الدكتور حاتم درويش أستاذ أمراض الكلى والباطنة بجامعة القاهرة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5366 54.6366
يورو 62.7498 62.8703
جنيه إسترلينى 72.2119 72.3880
فرنك سويسرى 68.2048 68.3726
100 ين يابانى 34.2137 34.2785
ريال سعودى 14.5322 14.5604
دينار كويتى 177.6436 178.0273
درهم اماراتى 14.8468 14.8801
اليوان الصينى 7.9030 7.9195