بوابة الدولة
الثلاثاء 30 يونيو 2026 03:21 مـ 14 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حماس تعلن وصول وفدها إلى القاهرة لاستكمال تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار رئيس الوزراء يتابع مخطط تطوير منطقة نزلة السمان ومشروع إحياء قرافة المماليك مجلس النواب يرفض طلب الإذن برفع الحصانة عن أحد الأعضاء انطلاق قافلة طبية مجانية بقرية الهدي والتقوى بوادي النطرون لتوفير الرعاية الصحية للمواطنين لو فيجارو: فنادق جديدة قرب الأهرامات ومطارات مجددة.. مصر تتطلع إلى استقطاب المزيد من الزوار الأجانب هدى عيسى تؤدي اليمين أمام الرئيس السيسي رئيسًا لهيئة النيابة الإدارية النواب يوافق على اتفاقية التنقيب عن الغاز والزيت الخام بمنطقة لوتس البحرية هدى عيسى تؤدي اليمين أمام الرئيس السيسي رئيسًا لهيئة النيابة الإدارية النائب محمد زين الدين: اتفاقيات البترول خطوة استراتيجية لتعزيز أمن الطاقة في مصر المجلس الثقافي البريطاني يجمع أكبر تجمع في مصر يضم أكثر من 225 مشاركًا من المدارس الشريكة لتحويل الاستراتيجيات إلى خطوات عملية وصياغة... النائب أحمد رجب الشافعي :يطالب بسرعة تطوير طريق الحامول – الرياض وربطه بالطريق الدولي بكري : يدعو تحت قبة البرلمان مواصلة الإصلاح ومواجهة الفساد

دارى وجراديشار وديانج ثلاثى أجانب يثيرون أزمة فى الأهلى

أشرف داري لاعب الأهلي
أشرف داري لاعب الأهلي

يعمل مسئولو النادى الأهلى على حل أزمة اللاعبين المحترفين، فى ظل وجود لاعبين ترغب الإدارة فى رحيلهما وهما أشرف داري ونيتس جراديشار، فيما تواجه الإدارة أزمة أخرى بسبب عدم التوصل لاتفاق بشأن تجديد عقد اليو ديانج.

وترغب إدارة الأهلي في حسم موقف الثلاثي قبل بدء موسم الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، وتنهي الجدل حول موقف الثلاثي، حيث تبحث تسويق داري وجراديشار، فيما تحاول مع ديانج لتجديد عقده.

الأهلي يرغب في فسخ عقد داري

إدارة الأهلي ترغب في التخلص من أشرف داري بسبب كثرة إصاباته وعدم استفادة الفريق من جهوده بخلاف أنه لاعب محترف ويحجز مكان في قائمة اللاعبين ويحصل على راتب سنوي بالعملة الصعبة وبرقم كبير، وترغب في تسويق اللاعب عن طريق البيع أو الإعارة، كما يوجد مقترح بفسخ عقده ولكنها تواجه أزمة بسبب رغبة اللاعب في الحصول على قيمة عقده كاملا.

محاولات لرحيل جراديشار

نفس الأمر مع جراديشار الذي ترغب إدارة النادي في رحيله حتى يتسنى لها التعاقد مع مهاجم أجنبي سوبر يقدم الإضافة المطلوبة لصفوف الفريق الأحمر، في ظل الأزمة الهجومية التي يعاني منها المارد الأحمر منذ رحيل وسام أبو علي، وترغب في بيع أو إعارة جراديشار، ولكن القرار متوقف على توافر عروض لرحيل المهاجم السلوفيني.

جراديشار وأزمة تجديد عقد

تبحث إدارة الأهلي عن حسم ملف تجديد عقد ديانج والانتهاء من أزمة عدم اتضاح موقف اللاعب سواء بالبقاء أو الرحيل، حيث تتمسك الإدارة ببقاء اللاعب وقدمت عرضا مغريا للاعب الذي يطلب 2 مليون دولار لتجديد عقده، وفي حال عدم التوصل لاتفاق على تجديد العقد سيرحل عن النادي ويتم تسويقه في يناير لتحقيق استفادة مالية من رحيله بدلا من رحيله بشكل مجاني في يناير المقبل.