بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:49 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدر عبد العاطي لشبكة «CGTN» الصينية: تسوية القضية الفلسطينية أساس لتحقيق السلام والاستقرار بالمنطقة النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا منتخب مصر يواجه أنجولا في اختبار قوي بتصفيات أمم أفريقيا 2027 الإسماعيلي يكسر البداية المتعثرة ويفوز على دلتا يونايتد 3-2 ضبط سائق نقل لقيادته سيارة بحمولة زائدة دون تأمين بالإسكندرية ضبط 1.128 طن سلع مجهولة المصدر في حملة مكبرة ببيلا وتحرير 4 محاضر للمخالفين منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا

بيان غرفة عمليات حماة الوطن عن اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025

جانب من غرفة العمليات
جانب من غرفة العمليات

واصلت غرفة عمليات حزب حماة الوطن، برئاسة الفريق محمد عباس حلمي، أعمالها في متابعة انتخابات مجلس النواب في الـ14 محافظة ضمن المرحلة الأولى.

جاء ذلك بحضور الفريق محمد عباس حلمي، رئيس الحزب، اللواء أحمد العوضي النائب الأول لرئيس الحزب، وكيل مجلس الشيوخ، اللواء طارق نصير، الأمين العام، نائب رئيس البرلمان العربي، الدكتور أحمد العطيفي الأمين العام المساعد - أمين التنظيم، النائب أحمد بهاء شلبي، أمين أمانة المجالس النيابية، النائب هاني العتال، مساعد رئيس الحزب - أمين أمانة الإعلام المركزية، المهندس أحمد سرحان، رئيس لجنة التطوير الحزبي، والنائب محمد الأجرود، أمين أمانة الشئون القانونية.

وأشادت الغرفة في بيانها، بحرص المواطنين على المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الدستوري، لاسيما مع اصطفاف عدد كبير من الناخبين أمام اللجان منذ بداية التصويت، وحتى نهاية اليوم الأول.

وأكدت غرفة عمليات حماة الوطن، عدم وجود أي تجاوزات خلال اليوم الأول من التصويت في انتخابات مجلس النواب، حيث شهدت اللجان الالتزام بالمواعيد المقررة من الهيئة الوطنية للانتخابات.

وفي ذات السياق، أشادت الغرفة المركزية، بالجهود المشتركة من كافة مؤسسات الدولة، وفي مقدمتهم الهيئة الوطنية للانتخابات، رجال القضاء، وزارة الداخلية، الوحدات المحلية، والمشرفين على اللجان، لدورهم في خروج الاستحقاق الانتخابي بما يليق بالدولة المصرية وتاريخها السياسي.

وتواصل غرفة العمليات أعمالها صباح غد الثلاثاء، لاستكمال مهامها في متابعة سير التصويت في جميع اللجان على مستوى 14 محافظة، ضمن المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025.

موضوعات متعلقة