تأجيل محاكمة مدرس هتك عرض طالبة داخل مدرسة بالنزهة
أجلت محكمة جنايات القاهرة، محاكمة مدرس لاتهامه بهتك عرض طالبة أثناء تواجدها بالمدرسة بالنزهة لجلسة 12 نوفمبر الجاري.
كانت قد أحالت النيابة العامة المتهم لمحكمة الجنايات المختصة بعد أن وجهت إليه تهمة هتك عرض طالبة.
جاء في أمر الإحالة أن المتهم البالغ من العمر 59 سنة معلم لغة إنجليزية، خطف المجني عليها بأسلوب التحايل وذلك حال كونه معلما لها وله سلطة عليها، بأن طلب منها مرافقته لكتابة شيء له، فاصطحبها وتحايل عليها مستغلا صغر سنها، حتى أوصلها لمكان بعيد عن الأعين، وهو عبارة عن فصل بالدور الثالث بالمدرسة محل الواقعة.
وذكر أمر الإحالة أن المتهم ما إن انفرد بالطفلة حتى هتك عرضها بالقوة، واستطالت يده مواضع عفتها، مستغلا صغر سنها وكونه معلما لها ومن متولين ملاحظتها ورعايتها وله سلطة عليها.
البداية عندما تلقت مباحث قسم شرطة النزهة بلاغا من ربة منزل تفيد بتعرض ابنتها للتحرش على يد مدرس لها داخل إحدى المدارس بدائرة قسم شرطة النزهة، وبإجراء التحريات تم التأكد من صحة البلاغ.
عقب تقنين الإجراءات نجحت قوة أمنية من مديرية أمن القاهرة في ضبط المتهم.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.





















