بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 06:14 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حماية المستهلك يكشف انتحال صفته لتحصيل أموال من معارض الأثاث وزير الخارجية يعقد لقاءات ثنائية مكثفة مع وزراء خارجية دول العالم على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك الأرصاد: فرص أمطار خفيفة على هذه المناطق.. وأجواء معتدلة الحرارة ليلاً وزير الصحة يشهد ختام المؤتمر العلمي السنوي الثاني لمستشفى وادي النيل مجلس الشيوخ يعزز الحوكمة الرقمية عبر برنامج تدريبي لتعزيز النزاهة ومكافحة الفساد مصر وليبيا تعززان التعاون في قطاع الكهرباء لدعم مشروعات الإعمار والطاقة المتجددة مجلس الشيوخ يشارك في برنامج الحوكمة الرقمية ومكافحة الفساد «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» إدراج 47 جامعة مصرية في تصنيف UI GreenMetric للاستدامة لعام 2026 ”التضامن الاجتماعي” تطلق نموذج ”القرية المنتجة” بدعم التكتلات الاقتصادية والمجتمعية «الزراعة» تنظم ورشة عمل بالغربية للتوسع في منظومة الزراعة التعاقدية ودعم تسويق محصول «السمسم» ختام ملتقى الأثريين السادس عشر ويوصي بحماية الهوية القومية وربط التراث بالمستقبل

محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات النواب بالمراغة وطما

محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات النواب
محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات النواب

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم الاثنين، مع بداية إنطلاق انتخابات مجلس النواب 2025، بجولات ميدانية لمتابعة سير انتخابات مجلس النواب 2025، حيث تفقد عددًا من اللجان الفرعية بمراكز سوهاج والمراغة وطما، للاطمئنان على انتظام سير العملية الانتخابية، وتوفير كافة التسهيلات للمشاركين من قضاة ومشرفين وناخبين.

محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات النواب بالمراغة وطما

بدأ المحافظ جولته بتفقد لجنة مدرسة أسماء بنت أبي بكر الثانوية بنات بحي غرب سوهاج، ثم تفقد لجنة معهد الإمام علي بن أبي طالب النموذجي الأزهري بشارع أسيوط سوهاج بحي شرق سوهاج، ثم تفقد لجنتي مدرسة المراغة الثانوية بنات، واختتم الجولة بتفقد لجنة مدرسة طما الثانوية بنات.

واطمأن المحافظ خلال الجولة من المستشارين رؤساء اللجان على توافر كافة الاحتياجات الإدارية والتنظيمية، والتأكد من تهيئة المناخ الملائم داخل اللجان لتيسير عملية التصويت، خاصة لكبار السن وذوي الإعاقة، مشيدًا بحسن التنظيم والتعاون بين الجهات المعنية.

وأكد "سراج" استمرار غرف العمليات بالمحافظة والمراكز في متابعة العملية الانتخابية على مدار الساعة، وتذليل أي عقبات قد تواجه الناخبين، مشيدًا بالروح الوطنية التي يتحلى بها أبناء سوهاج وحرصهم على المشاركة الإيجابية وممارسة حقهم الانتخابي.