بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 03:03 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء: انطلاق المرحلة الأولى من ”علم الروم” بالساحل يمثل خطوة مهمة في مسار التنمية العمرانية| صور علاء فاروق: يعلن تجاوز الصادرات الزراعية المصرية 6.2 مليون طن حتى الآن آخر تطورات موقف عبدالله السعيد في الزمالك سعر الأسمنت اليوم الأحد 9 أغسطس 2026.. ثبات الطن الأهلي يبدأ مشواره أمام الشرقية للدخان.. تعرف على جدول مباريات الأحمر في الدوري الممتاز ارتفاع طفيف فى سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأحد فى البنوك حصاد التفوق بجنوب سيناء.. المحافظ يكرّم أوائل الشهادات العامة والأزهرية ونجوم WE قصر بـ10 ملايين يورو.. لامين يامال ينتقل إلى منزل شاكيرا وبيكيه السابق الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب : لا تجعلوا المجاملات تهزم مستقبل شعبة المحررين! وزير التخطيط يتابع استعدادات استضافة مصر لمهرجان ريادة الأعمال نوفمبر المقبل عدد المشتغلين فى مصر يرتفع إلى 274 ألف مشتغل خلال أبريل - يونيه 2026 نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يترأس عمومية القابضة للصناعات الكيميائية

ختام منتدى إعلام مصر بصورة تذكارية للمشاركين فى نسخته الثالثة

صورة تذكارية
صورة تذكارية

احتفل المشاركون خلال منتدى مصر للإعلام فى نسخته الثالثة، تحت عنوان "2030.. من سيستمر؟" الذى ينعقد بمشاركة أكثر من 2500 صحفى من مصر والمنطقة وأنحاء العالم، بالتقاط صورة تذكارية فى انتهاء اليوم الثانى والأخير المنتدى، وذلك مع نهى النحاس رئيس المنتدى والإعلامى رامى رضوان.

على مدار يومين شهد المنتدى عدد كبير من الندوات ولدورات التدريبية الثرية التى تتعلق بالإعلام ورسم خارطة طريق لتطوير الوسائل الإعلامية خلال الفترة المقبلة.

كما تناول المنتدى مناقشات حول الذكاء الاصطناعيواستخدام فى تقديم المحتوى الإعلامى وكيفية مواجهه تحديات السوشيال ميديا.

وكشفت إدارة "منتدى مصر للإعلام "عن أن نسخة هذا العام ستبحث مستقبل صناعة الإعلام فى ظل التطورات التكنولوجية المتلاحقة على جميع الأصعدة. وأوضحت إدارة المنتدى أن التطورات التكنولوجية المتلاحقة باتت قوة تعيد صياغة مستقبل الصناعة، ما يحتم على وسائل الإعلام اتخاذ خطوات عدة لمواكبة تلك التطورات لضمان استمرار عملها وفاعليتها.

وأشارت إدارة المنتدى إلى أن نسخة هذا العام ستكون استثنائية على جميع الأصعدة وسيشارك فيها نخبة من أبرز صناع الإعلام فى مصر والمنطقة العربية والعالم، يطرحون رؤاهم وخبراتهم، ويبحثون آليات تطوير الإعلام على مستوى الفرد والمؤسسة، وذلك بحضور شخصيات محلية ودولية رفيعة المستوى. ويعقد منتدى مصر للإعلام 2025، بالتعاون مع عدد من الشركاء المصريين والإقليميين والدوليين البارزين.

موضوعات متعلقة