بوابة الدولة
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:51 مـ 27 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البابا تواضروس فى أكاديمية الكرة بالإسكندرية: نثمن توجيهات الرئيس السيسى باختيار المواهب بتجرد تنفيذا لتوجيهات الرئيس.. التضامن تصرف التعويضات لأسر ضحايا حادث الإسماعيلية «أطباء الدقهلية» تدعو للمشاركة في ويبنار دولي حول تكيس المبايض بمشاركة البروفيسور آدم بالين النائب فريد واصل : إعداد قاعده بيانات لجميع مستلزمات الإنتاج التى تستوردها مصر ..ضرورة OPPO تطلق سلسلة Reno16 في مصر وتواصل نجاح سلسلة Reno في السوق المحلي وزارة الأوقاف تطلق مسابقة السراج المنير بالتعاون مع إذاعة القرآن الكريم ننشر السيرة الذاتية للواء محمد عبد الفتاح الرئيس الجديد للعربية للتصنيع محافظ أسيوط: متابعة انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بساحل سليم قرار جمهورى بتعيين محمد أبو بكر رئيساً لمجلس إدارة الهيئة العربية للتصنيع محافظ بورسعيد يتفقد مشروعات تطوير ساحة النصر وحديقة الأمل بحي المناخ ويوجه بتكثيف العمل | صور ببجي موبايل تتعاون مع دو بيج استديوز لإطلاق براين روت رويال في طور عالم العجائب محافظ أسيوط: استمرار معارض الحرف التراثية بمراكز الشباب لدعم أصحاب المشروعات

مقتل ستة أشخاص في حريق بمستودع للعطور في تركيا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت السلطات التركية مقتل ستة أشخاص وإصابة خمسة آخرين، أحدهم في حالة حرجة، في حريق اندلع صباح السبت في مستودع للعطور في ديلوفاسي، شمال غرب البلاد.

وقال محافظ كوجالي إلهامي أكتاش لـ الإعلام التركي الرسمي "لقي ستة من مواطنينا حتفهم في حريق اندلع في منطقة ديلوفاسي قرابة التاسعة صباحا" (06:00 ت غ).

وأضاف أن "أحد المصابين في حالة حرجة بسبب الحروق. ... والمصابين الأربعة الآخرين في حالة مستقرة نسبيا ويتلقون العلاج".

وأضاف المحافظ "تمت السيطرة على الحريق وإخماده بسرعة وتنفيذ عمليات التبريد، ويجري رجال الإطفاء بالتنسيق مع مكتب المدعي العام، التحقيقات اللازمة لتحديد أسبابه".

لم يُعرف بعد سبب اندلاع النيران التي التهمت طابقين من مبنى يُستخدم كمستودع ومصنع للعطور، وفق صور بثتها وسائل إعلام تركية.

وقال شاهد عيان لقناة ان تي في الخاصة "وقع انفجار نحو الساعة التاسعة صباحا، نظرت من الشرفة ورأيت زميلا لي وملابسه تحترق، أمسكت بخرطوم حديقة وأطفأت ملابسه، ثم رأيت ألسنة اللهب تتصاعد من المصنع وصوت صراخ".

تقع ديلوفاسي وهي مدينة صناعية على بُعد نحو 70 كيلومترا جنوب شرق إسطنبول، وتضم العديد من المصانع والمستودعات.