هدافو كأس السوبر المصري| نجم الزمالك في الصدارة
يحتل عبد الله السعيد لاعب الزمالك صدارة قائمة هدافي بطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال قبل انطلاق النسخة رقم 23 المقرر إقامتها في أبو ظبي بالإمارات خلال الفترة من 6 إلي 9 نوفمبر 2025 بمشاركة 4 أندية.
ويشارك في في النسخة الحالية من بطولة كأس السوبر المصري 2025 كلا من : الأهلي، الزمالك، بيراميدز ، سيراميكا كليوباترا.
وسلط الاتحاد المصري لكرة القدم عبر موقعه الرسمي الضوء على قائمة الهدافين عبر النسخ الـ 22 السابقة .
ويتصدر عبد الله السعيد قائمة ترتيب الهدافين برصيد 3 أهداف سجلهما بقميص الأهلي ويليه 9 لاعبين تمكنوا من تسجيل هدفين على رأسهم محمد أبو تريكة والنيجيري جونيور أجايي وكريم فؤاد وحسين الشحات وطاهر محمد طاهر من الأهلي ومدحت عبد الهادي ومحمود علاء من الزمالك وتامر عادل من المقاولون العرب بالإضافة لمحمود عبد المنعم "كهرباء" اللاعب الوحيد الذي سجل لمصلحة فريقين حيث دون أول أهدافه في مرمى الأهلي في نهائي النسخة الثالثة عشرة ثم وقع على أول أهداف الأهلي الأربعة في نهائي النسخة قبل الماضية أمام مودرن سبورت.
ومن أبرز الأجانب الذين نجحوا في التسجيل خلال مباريات السوبر المصري وهم النيجيري جونيور وأجايي المغربي وليد أزارو والبرازيلي برونو سافيو والتونسي علي معلول والفرنسي أنتوني موديست من الأهلي ’ الجزائري أحمد قندوسي والجنوب إفريقي فاخري لاكاي والمغربي أحمد بلحاج من سيراميكا كليوباترا والتونسي سيف الدين الجزيري من الزمالك بالإضافة للغاني جاستس أرثر مدافع سيراميكا كليوباترا الذي سجل بطريق الخطأ لمصلحة الأهلي في نصف نهائي النسخة رقم 21.
* مواعيد مباريات كأس السوبر المصري 2025
الخميس 6 نوفمبر " نصف النهائي"
5:00 الأهلي - سيراميكا كليوباترا "ستاد هزاع بن زايد"
7:30 الزمالك - بيراميدز "ستاد آل نهيان"
الأحد 9 نوفمبر
2:45 مباراة المركز الثالث "ستاد آل نهيان"
5:30 المباراة النهائية "ستاد محمد بن زايد"
القنوات الناقلة لمباريات كأس السوبر
تنقل مباريات كأس السوبر المصري عبر قنوات أون سبورت و أبو ظبي الرياضية ودبي الرياضية.





















