بوابة الدولة
الأحد 22 مارس 2026 08:43 مـ 3 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التصريح بدفن جثة شاب لقى مصرعه فى حادث تصادم دراجتين ناريتين بالخانكة حبس الابن فى واقعة جريمة كرموز بعد العثور على جثامين الأم وأبنائها الـ5 الزمالك يهزم أوتوهو في مباراة مثيرة ويتأهل لنصف نهائي الكونفدرالية د. محمود فوزي يكتب: الأهلي وفجوات المقارنة المعيارية اوتوهو يسجل الهدف الأول في الزمالك وتصبح النتيجة 2-1 للأبيض تعرف على منافس الزمالك فى نصف نهائى الكونفدرالية وموعد المباراة وزير التموين والتجارة الداخلية يتابع تقارير غرفة العمليات المركزية خلال أيام عيد الفطر المبارك الحماية المدنية بالقاهرة تسيطر على حريق نشب بمخزن بمساكن الحرفيين بمنشأة ناصر دون اى إصابات او وفيات نتيجة مباراة الزمالك ضد أوتوهو فى الكونفدرالية بعد75 دقيقة في خطوة ومختلفة ” ساحر العلاقات ” .. يطلق أول أغانيه بعنوان ” التعافي ” زد يهزم طلائع الجيش بهدف مقابل لاشىء بدورى نايل تراجع أسعار الذهب اليوم الأحد 22-3-2026 في مصر خلال إجازة البورصة العالمية

هليوبوليس يستقبل وفدًا وزاريًا لمتابعة أول انتخابات إلكترونية بالنادى

جانب من الحضور
جانب من الحضور

استقبل نادي هليوبوليس الرياضي، اليوم الاثنين الموافق 2 نوفمبر 2025، وفدًا رفيع المستوى من وزارة الشباب والرياضة، وهيئة النيابة الإدارية، ووزارة التخطيط، ومديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، وذلك لمتابعة الاستعدادات النهائية لإجراء أول انتخابات إلكترونية في تاريخ النادي، والمقررة يوم الجمعة 14 نوفمبر 2025.

تأتي هذه الزيارة في إطار توجهات الدولة المصرية نحو التحول الرقمي، ووفقًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة، حيث تسعى وزارة الشباب والرياضة والمديرية بالقاهرة إلى دعم الأندية الكبرى في تطبيق منظومة انتخابية رقمية تعزز النزاهة والشفافية، وتُيسّر على الأعضاء المشاركة في العملية الديمقراطية بسهولة وأمان.

ضم الوفد كلًا من أحمد عفيفي، رئيس الإدارة المركزية للتمويل والاستثمار بوزارة الشباب والرياضة المستشار محمد عبد المعطي، والمستشار محمود سمير، ممثلَيْ هيئة النيابة الإدارية لشؤون التحول الرقمي محمود فوزي، وكيل الوزارة ومدير مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة

وكان في استقبالهم النائب عمرو السنباطي، رئيس مجلس إدارة نادي هليوبوليس، والمهندس ماجد الغندور، المدير التنفيذي للنادي.

وخلال الزيارة، تم استعراض الخطة الكاملة للاستعدادات الفنية والتنظيمية، والتي شملت تجهيز الخيمة الانتخابية، وتوزيع اللجان، وفحص أجهزة الحاسب الآلي، وتوفير مصدر احتياطي للطاقة الكهربائية، وتنظيم ممرات آمنة لأعضاء الجمعية العمومية وكبار السن، مع توفير مخارج للطوارئ ومساحات انتظار مناسبة.

وأكد محمود فوزي، مدير المديرية، أن هذه التجربة تمثل نموذجًا رائدًا يُبرز قدرات الدولة في دمج التكنولوجيا بالعملية الانتخابية، مشيرًا إلى أن وزارة الشباب والرياضة تولي اهتمامًا خاصًا لضمان نجاح التجربة باعتبارها خطوة نحو مستقبل رقمي متكامل داخل الأندية الرياضية.

وفي السياق ذاته، أعرب جمال مصري، مدير عام العلاقات العامة والإعلام بمديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، عن تقديره لوسائل الإعلام التي تتابع وتغطي هذه التجربة، مؤكدًا أن الوزارة أصبحت نموذجًا يُحتذى به في إدارة الفعاليات الرياضية والشبابية وفق معايير عالمية، وأن مصر تواصل تأكيد ريادتها من خلال جهودها المتواصلة في التحول الرقمي وتمكين الشباب والرياضة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231