بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 11:34 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير خارجية إيران لنظيره الفرنسى: توقف عن ذرف دموع التماسيح فرج عامر : الحفاظ على الدولة المصرية خط أحمر.. ووحدة المصريين كلمة السر ختام أعمال لجان التقييم بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بمشاركة قومي المرأة ”سى إن إن” تتوعد بإجراءات قانونية بعد حظر ترامب دخولها البيت الأبيض رئيس وزراء كندا يُقلّد حركة شهيرة لترامب ويشعل تفاعلا واسعا تركيا تسحب ترخيص بنك ملت الإيرانى وتوقف رحلات ماهان إير.. اعرف التفاصيل مسئول إيرانى: تهديدات ترامب لن تحقق أى نتيجة ونعرف نقاط ضعف الجيش الأمريكى بروتوكول تعاون بين الجامعة البريطانية ومستشفى أهل مصر لتعزيز التدريب وخدمة المجتمع الداخلية تفند شائعة وفاة نزيل بالغربية جراء إهمال طبي الذهب يقفز 110 جنيهات خلال أسبوع رغم رفع الفائدة الأورمان تعلن تنظيم 31 قافلة طبية للكشف على الأسر الأولى بالرعاية البابا تواضروس ومحافظ بني سويف يضعان حجر أساس كاتدرائية الآباء البطاركة بالفشن الجديدة

مصرع 20 شخصا وإصابة آخرين جراء تصادم حافلة بشاحنة قرب مدينة حيدر آباد بالهند

حادث
حادث

أفادت تقارير إعلامية فى الهند، اليوم الاثنين، بمصرع 20 شخصا وإصابة عدد آخر جراء حادث تصادم حافلة تابعة لشركة النقل البرى لولاية تيلانجانا بشاحنة على مشارف مدينة حيدر آباد.

تفاصيل الحادث المأساوي قرب حيدر آباد

وذكرت الشرطة الهندية - حسبما نقلت قناة إنديا تي في الهندية، في نسختها الإنجليزية، أن الحادث وقع حوالي الساعة الخامسة صباحا بالتوقيت المحلي للبلاد عندما صدمت شاحنة كبيرة قادمة من الاتجاه المعاكس الحافلة التي كانت في طريقها من مدنية تاندور إلى مدينة حيدر آباد.

بدوره.. أعرب وزير النقل في ولاية تيلانجانا بونام برابهاكار، عن صدمته وحزنه إزاء وقوع هذا الحادث المأساوي، كما وجه السلطات الصحية باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بشأن تلقي المصابين للعلاج اللازم، وأصدر تعليماته لمسئولي شركة النقل بالانتقال إلى موقع الحادث على الفور والإشراف على عمليات الإنقاذ والإغاثة.

تعزية من رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي وتعويضات مالية للضحايا

من جانبه.. أعرب رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، عن خالص تعازيه لعائلات الضحايا وعن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين، كما أعلن أنه سيتم صرف تعويضات مالية- من صندوق رئيس الوزراء للإغاثة الوطنية- قدرها 200 ألف روبية هندية لأقارب كل متوفٍ ومبلغ 50 ألف روبية هندية لكل مصاب.