رئيس شعبة المخابز: 28 ألف شخص يقومون بدورهم القومي في خدمه أبناء مصر
نفت الشعبة العامة لأصحاب المخابز بالاتحاد العام للغرف التجارية، ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الاعلام، بشأن إصدار رئيسها عبد الله غراب بيانًا يستنكر فيه تراخي مسئولي وزارة التموين والتجارة الداخلية في حل مشكلات أصحاب المخابز.
وأصدر الاتحاد العام للغرف التجارية بياناً اليوم، يستنكر فيه ما تداولته بعض وسائل الإعلام من بيان منسوب للشعبة العامة للمخابز بالاتحاد العام للغرف التجارية، تم به نسب تصريحات لرئيس الشعبة بالمخالفة للواقع جملة وتفصيلا.
وأكد عبد الله غراب، رئيس الشعبة ، ان التواصل مستمر من خلال اجتماعات شبه أسبوعية اخرها كان مع معالى الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية مع أعضاء الشعبة بغرف الجيزة حيث تم الحل الفوري للعديد من المعوقات التي تواجه شعبة المخابز وكذا شعبة البقالة التموينية.
ويناشد عبد الله غراب رئيس الشعبة العامة للمخابز، الاعلام المصرى الوفى بتحرى الدقة قبل إعادة نشر أي بيانات صحفية قبل التأكد من صحتها وصدورها عن الشعبة او الاتحاد العام للغرف التجارية .
ويؤكد رئيس الشعبة ان اكثر من 28 ألف من إخوانه وأبنائه فى القطاع، لم ولن يتأخروا عن أداء دورهم القومي في خدمه أبناء مصر في كافة ربوعها.





















