بوابة الدولة
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 01:13 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد ضرب مالك مغسلة.. الداخلية تضبط سيدة الزجاجات الفارغة في الإسكندرية ﻧﻘﺎﺑﺔ ﺍﻟﺼﺤﻔﻴﻴﻦ تعلن ﻋﻦ ﺣﺎﺟﺘﻬﺎ ﻟﺸﻐﻞ ﻋﺪﺩ ﻣﻦ ﺍﻟﻮﻇﺎﺋﻒ هيثم جمعه : رفض لعب طهطا على ملعبه يضعه أمام أزمة كبيره الخبيرة منار البطران تكتب : دخول المدارس من يدفع الثمن الحقيقى خلال جولته بمونوريل شرق النيل.. وزير النقل يصدر توجيهات هامة لخدمة جمهور الركاب والطلاب بعد تداول صورهم في الشارع.. ضبط تجار مخدر الآيس في أكتوبر لزيادة المشاهدات والأرباح.. مباحث الآداب تسقط صانعة محتوى في مدينة نصر مستشفى الناس ينفذ استجابة طارئة لـ15 حالة حروق بأعلى كفاءة خلال ساعتين قبل نهاية الصيف.. مركز المناخ يكشف موعد ذروة ارتفاع الحرارة فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ضيق خلقي بمخرج حوض غداً المؤتمر العربى لنواب العموم العرب بالعلمين الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”مودرن إم تي أي” لجلسة استماع في شكوى هيئة الدواء المصرية

طقس مشمس مائل للحرارة في الغربية اليوم.. والعظمى 28 درجة

الارص
الارص

توقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود محافظة الغربية، اليوم الأربعاء، طقس مشمس مائل للحرارة نهارًا، ومعتدل الحرارة ليلًا، مع رياح معتدلة بسرعة 22 كم/س، وغيوم جزئية، وانعدام فرص سقوط الأمطار.

ووفقًا لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، تشهد محافظة الغربية طقسًا مائلًا للحرارة نهارًا، ومعتدلًا ليلًا، وتكون درجة الحرارة العظمى 28 درجة، والصغرى 18 درجة مئوية.

وينصح خبراء الأرصاد الجوية المواطنين بضرورة توخي الحذر أثناء القيادة، خصوصًا في الصباح الباكر، تحسبًا للشبورة المائية، وكذلك مع تقلبات الطقس وشدة الرياح في الفصول المختلفة، وارتداء ملابس مناسبة وفقًا لتقلبات درجات الحرارة بين النهار والليل.

توجيهات التعامل مع طوارئ الطقس

وجّه اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، رؤساء المدن والأحياء والمراكز بالتعامل السريع في حال حدوث تقلبات طارئة أو مفاجئة في الطقس والأحوال الجوية، تيسيرًا لحركة السيارات والمركبات والمواطنين، وحفاظًا على أرواح المواطنين، خصوصًا في حالات الأمطار أو الرياح الشديدة التي قد ينتج عنها سقوط الأشجار أو الأسلاك الكهربائية في الطرق أو الشوارع.